«Бордо» – ПСЖ: как закончится игра?

Бордо – ПСЖ. Прогноз на матч Кубка Лиги (24.01.2017)

В первом полуфинальном матче Кубка Лиги во Франции «Бордо» будет принимать ПСЖ. Смогут ли «жирондинцы» обыграть действующего обладателя трофея?

Футбол. Франция. Кубок Лиги. Бордо – ПСЖ

24 января 2017, 21:15 МСК

«Бордо»

«Бордо» на сегодня является крепким середняком чемпионата Франции. В крайнем туре подопечные Жослена Гурвеннека обыграли в родных стенах «Тулузу» со счетом 1:0, благодаря чему поднялись на девятое место в турнирной таблице. Хотя, честно говоря, вряд ли команде уже дотянуться до еврокубковой зоны. Поэтому, единственными турнирами, где еще «жирондинцы» могут взять трофей, являются национальные Кубки. В Кубке Лиги «Бордо» стартовал победой над «Шатору» 2:0, после чего нанес поражение «Ницце» 3:2, а в четвертьфинале с таким же счетом 3:2, обыграл «Генгам».

«ПСЖ»

Для ПСЖ тоже не все так однозначно в этом сезоне. В чемпионате «Монако» и «Ницца» составили достойную конкуренцию в борьбе за «золото». Хотя вот после зимних каникул ПСЖ выглядит очень уверенно. Команда выиграла в январе уже четыре матча кряду, не пропустив ни одного гола. В Кубке Лиги ПСЖ стартовал позже, чем «Бордо». Парижане в этом турнире уже одержали победу над «Лиллем» 1:3, а в четвертьфинале без проблем прошли «Мец» 0:2.

Статистика и личные встречи

ПСЖ выиграл пять последних официальных встреч подряд, не пропустив ни одного гола.

«Бордо» не проигрывает в пяти крайних официальных матчах, пропустив всего три мяча.

В четырех из пяти последних очных матчей забивали обе команды.

Прогноз

«Бордо» в Кубках играет в более открытый футбол. В двух крайних кубковых матчах на поле «жирондинцев» забивалось по пять голов. Скорее всего, игра будет осторожной до первого забитого гола. Считаем, что в этом матче забьют обе команде.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Бордо — 6,45
Ничья — 4,50
ПСЖ— 1,56

Прогноз: обе забьют

Коэффициент: 1,98

Размер ставки: 5% от банка


Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.