«Ньюкасл» – «Астон Вилла»: сможет ли выиграть лидер?

Ньюкасл – Астон Вилла. Прогноз на матч Чемпионшипа (20.02.2017)

«Ньюкасл» Рафаэля Бенитеса, потерявший в субботу лидерство в Чемпионшипе, попробует восстановить статус-кво в понедельничном матче с кризисной «Астон Виллой». Удастся ли «львам» противопоставить что-то одной из лучших команд дивизиона?

Футбол. Англия. Чемпионшип. 33-й тур. Ньюкасл – Астон Вилла

20 февраля 2017, 23:00 МСК

«Ньюкасл»

«Ньюкасл» благополучно вылетел из всех кубковых турниров, благодаря чему теперь может спокойно сконцентрироваться на возвращении в элиту. Получается это у «сорок» пока на отлично: расстояние «Ньюкасла» от третьего «Хаддесфилда» составляет пять очков, а это уже неплохой гандикап. Правда, в последнее время команда Бенитеса слегка притормозила. Не так давно подопечным испанца удалось выдать серию с восьми побед, тогда как в 2017 году «Ньюкасл» не выигрывал больше двух раз подряд.

«Астон Вилла»

После прихода Стива Брюса на тренерский мостик «Астон Виллы», казалось, что бирмингемский клуб начал постепенно отживать. Однако длилось это недолго. У «вилланов» тоже катастрофически не задался новый год. В 2017-м «львы» еще не выигрывали, проиграв семь из восьми поединков во всех турнирах.

Статистика и личные встречи

Беспроигрышная серия «Ньюкасла» в Чемпионшипе составляет шесть поединков.

«Астон Вилла» не выигрывает уже девять матчей кряду во всех турнирах.

«Астон Вилла» не сумела обыграть «Ньюкасл» ни в одной из предыдущих десяти встреч. Пять раз победа досталась «сорокам», а остальные поединки закончились ничьими.

Прогноз

«Астон Вилла» сейчас совсем не в том состоянии, чтобы дать какой-то бой «Ньюкаслу». «Сороки» же, наоборот, демонстрируют определенный уровень класса. Поскольку на команду Бенитеса букмекеры установили неплохой коэффициент, советуем ставить на хозяев.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Ньюкасл — 1,57
Ничья — 4,00
Астон Вилла— 6,30

Прогноз: победа Ньюкасла + ТМ 4.5

Коэффициент: 1,87

Размер ставки: 5% от банка


Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Комментарии

Ничего не найдено.