Остапенко — Халеп: сможет ли Симона остановить Елену?

Остапенко — Халеп. Прогноз на финал WTA Ролан Гаррос 10 июня.

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

В финале Ролан Гаррос встречаются две теннисистки, которые играют в совершенно разном стиле. Румынка стремится надежно действовать в обороне и крайне редко рискует в игре на задней линии. Елена же старается за два удара завершить любой розыгрыш, но это приводит к большому количеству невынужденных ошибок.
Дата матча: 10 июня 2017 года, 13:50 МСК

Теннис. Остапенко — Халеп.

Теннис. WTA Ролан Гаррос. Грунт. Остапенко — Халеп

10 июня 2017, 13-50 МСК

Елена Остапенко

Елена впервые в своей карьере вышла в финал турнира Большого Шлема и стоит признать, что она это заслужила. На данный момент латвийка занимает 47-ю позицию в рейтинге, но она уже закрепится в двадцатке лучших теннисисток мира после завершения мэйджора во Франции. В полуфинале Ролан Гаррос Остапенко обыграла Тимеа Бачински со счетом 7-6, 3-6, 6-3. На первом мяче латвийка выиграла 55% розыгрышей, а на втором 40%. В ее активе 47 ударов навылет при 42 невынужденных ошибках.

Симона Халеп

Симона после завершения турнира Большого Шлема станет первой ракеткой мира, но только в случае победы в финале. Дополнительно говорить о том, что румынка будет невероятно мотивирована, наверное, не стоит. В полуфинале Халеп смогла обыграть Каролину Плискову со счетом 6-4, 3-6, 6-3. Выигрыш на первом мяче румынки составил 71%, а на втором 40%. 14 ударов навылет выполнила Симона и допустила 13 невынужденных ошибок.

Статистика и личные встречи

Между собой теннисистки еще ни разу не встречались.

Прогноз

При всем уважении к Остапенко, ее выход в финал был обусловлен тем, что Бачински в третьем сете просто перестала играть из-за проблем с физической подготовкой. Елена не может терпеть в игре на задней линии и в матче с Симоной Халеп ей будет невероятно трудно зацепиться даже за выигрыш сета. Халеп сделает все возможное, чтобы не затягивать данный поединок и выиграть турнир Большого Шлема. Наша ставка в данном противостоянии на победу румынки с учетом минусовой форы.

Коэффициенты БК 1xСтавка:
Елена Остапенко – 3,86
Симона Халеп – 1,33

Прогноз: победа Симоны Халеп (с учетом минусовой форы в -4,5 гейма)

Коэффициент: 1,87

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами