- РоПС – ХИФК: очередная победа хозяев?

РоПС – ХИФК. Прогноз на матч Вейккауслииги (08.07.2017)

РоПС
Бонус ₽2000 всем новым игрокам

В этом сезоне на родине Санта-Клауса многим командам игралось тяжело. РоПС часто проявлял себя, как негостеприимный хозяин. Как закончится встреча с одним из аутсайдеров Вейккауслииги - ХИФКом?
Турнир: Финляндия. Вейккауслиига. 16-й тур.
Место проведения: Стадион "Кескускенття", Рованиеми
Дата матча: 08 июля 2017 года, 17:00 МСК

Футбол. Другие лиги. РоПС – ХИФК.

РоПС

РоПС навис над зоной вылета. Хотя, отрыв от предпоследнего ХИФКа кажется безопасным – семь очков. Клуб из Рованиеми неплохо выступает дома – пять выигрышей и три проигрыша. И крайне посредственно в гостях – победа, ничья и пять поражений. С такой диспропорцией сложно рассчитывать на серьезные достижения.      

ХИФК

ХИФКу легко играть только с главным аутсайдером чемпионата – «Ювяскюлей». Совсем недавно столичный клуб нанес сокрушительное поражение главному претенденту на вылет (0:3). За прошедшие два месяца эта победа – единственное светлое пятно в турнирной биографии команды. Пока лето ХИФКа – сезон провалов. Четыре поражения с общей разницей 1:9.

Статистика и личные встречи

Не так давно РоПС выигрывал дома у пятого «Ильвеса» и шестого «Интера». В пяти последних матчах ХИФК забил четыре мяча (три – «Ювяскюле»).

В первом круге ХИФК выиграл дома у РоПСа со счетом 1:0.

Прогноз

Можно констатировать, что ХИФК валится. Клубу с предпоследнего места тяжело даются забитые мячи. Стадион в Рованиеми – пока единственное место, где РоПС чувствует себя вольготно. Уверены, что команда, сумевшая одолеть середняков, справится и с аутсайдером. Ставим на первых в БК 1хСтавка с коэффициентом 2.56.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
РоПС – 2.56
Ничья – 3.28
ХИФК – 3.05

Сыграет этот прогноз?
Да

88.57%
31
  • Да
  • Нет

    11.43%
    4
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Все прогнозы на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами