«Жилина» - «Копенгаген»: будет ли обмен забитыми мячами?

football
Жилина
Копенгаген
  • Время
    12/07/2017 в 21:15 МСК
  • Турнир
    Лига чемпионов. Квалификация. Второй раунд. Первый матч
  • Место
    Стадион "Под Дубнем", Жилина
«Жилина» - «Копенгаген»: будет ли обмен забитыми мячами?.jpg
В одном из матчей отбора Лиги Чемпионов сойдутся победители первенств Словакии и Дании. Скандинавы – фавориты дуэли. Удастся ли словакам навязать свою игру опытному кубковому бойцу?

«Жилина»

Уже третий сезон подряд золотые медали чемпионата Словакии отправляются в провинцию. Два раза в первенстве страны побеждал «Тренчин», а в прошлом турнире не было равных «Жилине». Эта команда задолго до конца соревнований оформила седьмое чемпионство, оторвавшись от столичного «Слована» на 21 очко!

«Копенгаген»

«Копенгагену» скучно в датской Суперлиге. Судьба золота предопределена еще до начала соревнований. Так в прошлом сезоне столичный клуб первенствовал в регулярном чемпионате с отрывом 12 очков от земляков из «Брондбю». А в раунде чемпионов пропасть между этими клубами увеличилась до 22 пунктов.

Статистика и личные встречи

У «Жилины» была веселая предсезонка: в четырех матчах разница мячей находилась в соотношении 12:13. А по результатам: победа, ничья и два поражения. «Копенгаген» не блестал в подготовительный период: поражение от «Партизана» (3:2), ничьи с «Штурмом» (1:1) и «Краснодаром» (0:0).

Год назад «Копенгаген» в квалификации ЛЧ не испытал проблем только с североирландским «Крузейдерс» (0:3 и 6:0). Румынскую «Астру» и кипрский АПОЭЛ удалось пройти благодаря успешной игре дома, в гостях оба раза поединки заканчивались со счетом 1:1.

Прогноз

«Жилина» пять лет не квалифицировалась в Лигу Чемпионов. Сейчас словацкий чемпион представляет из себя эдакую темную лошадку. От того считать гостей фаворитами этой встречи, на наш взгляд, преждевременно. Шанс для «Жилины» продолжить продвижение по турнирной сетке – успешное выступление дома. Сыграть по своему сценарию с забитыми мячами – вот, что крайне необходимо словакам. Предложение к отчетному матчу – ставка «обе забьют (да)» за 1.95 в БК Пари-Матч.

Коэффициенты БК Пари-Матч:
Жилина – 4.30
Ничья – 3.50
Копенгаген – 1.83

Прогноз

Сыграет этот прогноз?

  • Да 71.91%
  • Нет 28.09%

Статистика прогнозов

Текущий месяц

Dots.png подробнее
chart-3.png

34

Прогнозов

user-31.png

6

Выигрыш

coin-9.png

0

Возврат

chart-9.png

28

Проигрыш

chart-9.png

-1.65

% от прибыли

Прошлый месяц

Dots.png подробнее
chart-3.png

45

Прогнозов

user-31.png

10

Выигрыш

coin-9.png

0

Возврат

chart-19.png

35

Проигрыш

chart-19.png

41.7

% от прибыли

  • white-logo.png
  • © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»

    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

  • Связаться с нами
  • Мы в социальных сетях: