- «Абердин» – «Широки Бриег»: смогут ли выиграть шотландцы?

Абердин – Широки Бриег. Прогноз на матч Лиги Европы (13.07.2017)

Абердин
Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Слишком большой регресс шотландского футбола привел к тому, что теперь вице-чемпион этой страны не только не имеет права представлять Шотландию в Лиге Чемпионов, но и вынужден начинать состязание со второго квалификационного раунда Лиги Европы. Если шотландцы продолжат свое падение, то вскоре второму месту придется начинать европоход с первого раунда ЛЕ. Сумеет ли «Абердин» справиться со скромным боснийским «Широки Бриегом»?
Турнир: Лига Европы.
Место проведения: Стадион: "Питтодри" (Абердин)
Дата матча: 13 июля 2017 года, 21:45 МСК

Футбол. Лига Европы. Абердин – Широки Бриег.

«Абердин»

Несмотря на звание вице-чемпиона, «Абердин» не стоит считать конкурентом «Селтика». «Дандис» просто играют чуть лучше, чем все остальные команды Шотландии, но «кельтам» в прошлом сезоне «Абердин» уступил по всем статьям. Отметим, что в рамках подготовки к евросезону «красные» провели две товарищески встречи: в первой они обыграли «Сент-Джонстон» – 3:0, а во второй «Арброт» – 3:1.

«Широки Бриег»

«Широки Бриег», в отличие от «Абердина», уже открыл для себя этот евросезон, обыграв в первом раунде казахский «Ордабасы». В домашнем матче боснийцы победили 2:0, а на выезде добыли в солнечной «Алма-Ате» нулевую ничью. Перед противостоянием с казахами «Широки Бриег» провел лишь один товарищеский матч. Команда Горана Саблича сыграла 1:1 с «Железничаром».

Статистика и личные встречи

«Абердин» выиграл четыре из пяти предыдущих поединков, проиграв лишь «Селтику».

Четыре из пяти последних матчей «Широки Бриега» завершились ничейным исходом.

«Абердин» и «Широки Бриег» друг с другом еще не играли.

Прогноз

Пример шотландского «Рейджерса», который вылетел в первом квалификационном раунде ЛЕ от люксембургского «Прогреса», наглядно показал, на каком низком уровне сейчас находится шотландский футбол. С другой стороны, и «Широки Бриег» далек от звания гранда квалификационных раундов. Учитывая эти два фактора, логично предположить, что «Абердину» удастся обыграть боснийцев. Наш прогноз – П1+ТМ 3.5 за 2.15 в БК 1хСтавка

Коэффициенты БК 1хСтавка:

Абердин — 1,46
Ничья — 4,40
Широки Бриег — 7,90

Сыграет этот прогноз?
Да

80.36%
45
  • Да
  • Нет

    19.64%
    11
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами