+ «Брондбю» - «Мидтъюлланн»: как сыграют участники квалификации ЛЕ?

Брондбю – Мидтъюлланн. Прогноз на матч Суперлиги (16.07.2017)

Брондбю
Бонус ₽3999 всем новым игрокам

В середине недели «Брондбю» и «Мидтъюлланн» успешно отыграли свои матчи в квалификационном раунде ЛЕ. Как пройдет личная встреча представителей Дании на евроарене?
Турнир: Дания. Суперлига. 1-й тур.
Место проведения: Стадион "Брондбю", Копенгаген
Дата матча: 16 июля 2017 года, 19:00 МСК

Футбол. Другие лиги. Брондбю – Мидтъюлланн.

«Брондбю»

В прошлом сезоне «Брондбю» не удалось на равных конкурировать с земляками из «Копенгагена». По окончании регулярного сезона «парни с западной окраины» отстали от «львов» на 12 очков, а после чемпионского раунда на все 22. Со второго места столичный клуб свободно прошел в квалификацию Лиги Европы.

«Мидтъюлланн»

«Мидтъюлланн» о чемпионском титуле уже не грезит. На первом этапе «волки» набрали 38 очков, заняли пятое место и вошли в финальную пульку. В шестерке сильнейших «Мидтъюлланн» оттеснил два клуба и прорвался на четвертую позицию. Это позволило команде сыграть плей-офф с «Раннерсом» за попадание в квалификацию Лиги Европы. Уверенная победа 3:0 клуба из Центральной Ютландии.

Статистика и личные встречи

В четверг «Брондбю» и «Мидтъюлланн» играли в Лиге Европы. Столичный клуб обыграл в Копенгагене  финский ВПС (2:0), а коллектив из Хернинга одолел в Будапеште «Ференцварош» (2:4)

«Брондбю» выигрывал дома у «Мидтъюлланна» три раза подряд (3:2 и дважды 2:1).

Прогноз

Результаты выступлений «Мидтъюлланна» показали приверженность команды атакующему стиле, но вместе с тем, обнажили проблемы в обороне. Клубу из Хернинга тяжело даются игры против «Брондбю» в Копенгагене. Уверены, хозяева этого матча начнут сезон с трех очков. Поставить на чистую П1 можно в БК Леон за 2.17.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Брондбю – 2.17
Ничья – 3.42
Мидтъюлланн – 3.28

Сыграет этот прогноз?
Да

87.18%
34
  • Да
  • Нет

    12.82%
    5
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами