+ «Копенгаген» - «Жилина»: все решено?

Копенгаген - Жилина. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (19.07.2017)

Копенгаген
Бонус ₽2500 всем новым игрокам

Уверенная гостевая победа сделала датчан неоспоримым фаворитом в этой паре. Получится ли у «Копенгагена» довести дело до логического завершения или «Жилина» все же даст последний бой?
Турнир: Лига Чемпионов. Квалификация.
Место проведения: «Телла Паркен», Копенгаген
Дата матча: 19 июля 2017 года, 20:30 МСК

Футбол. Лига чемпионов. Копенгаген - Жилина .

 «Копенгаген»

После первого матча с «Жилиной» датский клуб стартовал и в своем чемпионате. Правда назвать начало удачным трудно. Домашний матч против «Ольборга» победным не стал, на четвертой добавленной минуте «Копенгаген» победу упустил. Если вспомнить первый матч с «Жилиной», то прошел он в равной борьбе, все три свои гола датчане забили после удаления у соперника.

 «Жилина»

Для чемпиона Словакии игр в местном первенстве пока не было, старт будет чуть позже. Кроме матча с «Копенгагеном» в календаре «Жилины» пока были лишь контрольные поединки, где случились, например, крупные проигрыши пражской  «Славии» (0:4) и Тренчину» (3:6), боевая ничья 3:3 с «Сигмой» и победа над малоизвестным «Подберезова» (4:0).

Статистика и личные встречи

 До этого сезона команды ни разу не встречались.

Прогноз

Дома «Жилина» неплохо смотрелась в первом тайме, когда забила гол и контролировала ход поединка. Сейчас команде совершенно нечего терять – нужно отыгрывать 1:3, сделать это можно только в атаке. Но и сама «Жилина» в защите выглядит провально, так что нас вполне может ждать и второй подряд результативный матч от этих соперников. Предлагаем сыграть ТБ2,5 за 1.87 в БК Пари-Матч.

Коэффициенты БК Пари-Матч:

Копенгаген – 1,33

Ничья — 5,00

 Жилина — 8,00

 

Сыграет этот прогноз?
Да

67.8%
40
  • Да
  • Нет

    32.2%
    19
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами