+ «Томь» - «Олимпиец»: аутсайдер vs новичок.

Томь – Олимпиец. Прогноз на матч ФНЛ (22.07.2017)

Томь
Бонус ₽2000 всем новым игрокам

В прошлом сезоне томичи чувствовали себя чужими в РФПЛ. И пока клуб не адаптировался в дивизионе рангом ниже. Об «Олимпийце» нельзя отозваться ни плохо, ни хорошо. Две ничьи дают право только на нейтральную оценку. Как сложится поединок новобранцев первенства ФНЛ?
Турнир: Россия. ФНЛ. 3-й тур.
Место проведения: Стадион "Труд", Томск
Дата матча: 22 июля 2017 года, 15:00 МСК

Футбол. Россия. Томь – Олимпиец.

«Томь»

«Томь» с треском вылетела из элиты российского футбола. Но и с коллективами послабее томичам пока не удается совладать. На старте домашний разгром от «Кубани» (1:4). За ним последовал провал на Дальнем Востоке. «Луч» забил гостям три и ничего не получил в ответ. Пока бывший клуб РФПЛ находится на турнирном дне с худшей разницей забитых-пропущенных мячей. 

«Олимпиец»

«Олимпийцу» повезло с первым соперником. Нижегородцы играли с такими же новичками из Курска. «Олимпийцам» удалось отыграться и спастись от поражения (2:2). Во втором туре дебютант не стушевался в Самаре и сыграл с куда более маститыми «Крыльями» (0:0). Две ничьи и дележка 13-14 мест с воронежским «Факелом».

Статистика и личные встречи

На данный момент у «Томи» худшая оборона в лиге.

Без истории личных встреч.

Прогноз

Говорить о кризисе в «Томи» и выдавать авансы «Олимпийцу» пока преждевременно. В матче аутсайдера и новичка непросто определить фаворита. Стартовые поединки показали, что обе команды имеют проблемы в обороне. В таком случае, оптимальным выбором будет поставить на «обе забьют (да)». В БК 1хСтавка за такой прогноз предлагают 2.06.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Томь – 3.48
Ничья – 3.22
Олимпиец – 2.21

Сыграет этот прогноз?
Да

73.33%
22
  • Да
  • Нет

    26.67%
    8
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Все прогнозы на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами