- ХИК – «Кеми»: если жизнь после еврокубков?

ХИК – Кеми. Прогноз на матч Вейккауслииги (23.07.2017)

ХИК
Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Знатный финский клуб досрочно покинул квалификацию Лиги Европы. Теперь есть время и возможности наверстать упущенное в Вейккауслииге. Ближайший соперник – рассыпающийся «Кеми». Сможет ли лидер одержать победу с умеренным счетом?
Турнир: Финляндия. Вейккауслиига. 18-й тур.
Место проведения: Стадион "Сонера", Хельсинки
Дата матча: 23 июля 2017 года, 18:30 МСК

Футбол. Другие лиги. ХИК – Кеми.

ХИК

Еще месяц назад ХИК был безоговорочным лидером чемпионата Финляндии. Особенно команда выделялась железобетонной обороной в домашних матчах. В гостях соперники чемпиона позволяли себе много вольностей. Как результат, две выездные ничьи кряду. Теперь преследователь – ВПС находится от ХИКа на расстоянии шести очков.     

«Кеми»

Еще месяц назад «Кеми» был крепким середняком. С того момента «короли» сыграли пять матчей. И лучшим результатом можно считать две ничьи, а худшим – три поражения. Таким образом, «Кеми» приблизился к зоне вылета, но пока опережает записных аутсайдеров на шесть и двенадцать очков, соответственно.

Статистика и личные встречи

В четырех последних матчах ХИКа в рамках чемпионата Финляндии тотал не превышал 2,5 забитых мячей. «Кеми» не забивал в двух последних поединках.

В первом круге в гостях победил ХИК (0:1). В истории личных встреч стабильно пробивался ТМ(2,5).

Прогноз

Снижение результативности у ХИКа совпало с уходом опасного форварда Морелоса. Вероятно, защита хозяев не позволит сопернику забить. В свою очередь, лидеру для позитивного исхода хватит двух-трех мячей. Ожидаем, возвращения ХИКа на тропу побед, но без голевой феерии. Ставим на П1 и ТМ(3,5) в БК 1хСтавка за 2.14.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
ХИК – 1.19
Ничья – 8.00
Кеми – 18.00

Сыграет этот прогноз?
Да

93.94%
31
  • Да
  • Нет

    6.06%
    2
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами