- Коста-Рика – США: кто пройдет в финал?

Коста-Рика – США. Прогноз на матч КОНКАКАФ (23 июля 2017)

США
Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Конечно, украшением Золотого Кубка станет финал между США и Мексикой. И турнирная сетка идеально для этого подходит. Но теорию необходимо доказать практикой. Станет ли Коста-Рика легкой добычей для хозяев соревнований?
Турнир: Северная и Центральная Америка. Золотой Кубок КОНКАКАФ. Плей-офф. 1/2 финала.
Место проведения: Стадион AT&T, Арлингтон
Дата матча: 23 июля 2017 года, 05:00 МСК

Футбол. Другие лиги. Коста-Рика – США.

Коста-Рика

Коста-Рика выступала в группе А. Одержала в ней две победы и еще одну встречу свела к ничьей. «Всухую» удалось обыграть Гондурас (0:1) и Французскую Гвиану (3:0). С Канадой – результативная мировая (1:1). В плей-офф победитель квартета выбил из турнира Панаму (1:0).    

США

США играла в группе В и достигла сходных с Коста-Рикой результатов. Разгром Никарагуа (3:0), тяжелая победа над Мартиникой (3:2) и ничья с Панамой (1:1). Выход с первого места на Сальвадор. В четвертьфинале американцы обыграли гостей из Центральной Америки со счетом (2:0).

Статистика и личные встречи

Коста-Рика и США не пропускали в двух последних матчах.

В минувшем году сборные этих стран встречались дважды: на Копа Америка победили США (4:0). В отборе к Мундиалю Коста-Рика взяла реванш с тем же счетом.

Прогноз

Первые выступления сборной США показали уязвимость ее обороны. Дальше хозяевам удавалось побеждать «всухую». В плей-офф, где ставки крайне высоки, ожидаем, что футболисты из Коста-Рики хоть раз, но огорчат хозяев. От американцев гол, как от фаворитов всего Золотого Кубка. Наш прогноз – обе забьют (да) в БК 1хСтавка за 2.15.  

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Коста-Рика – 4.36
Ничья – 3.30
США – 2.04

Сыграет этот прогноз?
Да

83.1%
59
  • Да
  • Нет

    16.9%
    12
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами