- Италия - Россия: как далеко зайдет наша сборная?

Италия - Россия. Прогноз на водное поло (24.07.2017)

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Италия играет невероятно результативно, впрочем Россия тоже не отсиживается в обороне. Игра обещает быть интересной. Кто же одержит победу?
Турнир: Чемпионат Мира.
Место проведения: Венгрия
Дата матча: 24 июля 2017 года, 15:50 МСК

Водное поло. Италия - Россия.

Италия

Женская сборная Италии прекрасно провела групповой этап, заняв первое место и просто смяв своих соперников. Справедливости ради, оппоненты были далеко не самые сильные на мировом первенстве. Сборной удалось показать крепкую атакующую линию, которая забивала по пятнадцать и больше мячей в каждой встрече.

Россия

Россиянки провели потрясающий поединок с голландками позавчера. Как и предполагалось - матч стал самым интересным в игровом дне. Замечательную игру в атаке показала команда, а главное - в нужный момент они смогли отобороняться и сохранить свое преимущество. В хорошей форме девушки.

Статистика и личные встречи

Статистика говорит за итальянок, поскольку они одержали победу почти во всех встречах.

Прогноз

Уверены, что в поединке будет очень много забитых голов. Сборная России хочет взять реванш за полуфинал бразильской Олимпиады, где именно итальянки выбили их. Ждем активную игру нападающих, как во всех предыдущих встречах этих команд. Думаем, если россиянки попытаются отсидеться в обороне, то это не принесет никакого успеха, поэтому нужно сыграть в атаку, в стиле Италии. Только такая игра может принести успех. Мы не будем пытаться предсказать победителя, потому что обе сборные просто в великолепном состоянии. Ждем голов от обоих сборных. Наша ставка - тотал больше (18,5) за коэффициент 1,98 в БК 1хСтавка.

Коэффициенты БК 1хСтавка:

Италия - 1,46
Ничья - 8,90
Россия - 3,86

Сыграет этот прогноз?
Да

76.39%
55
  • Да
  • Нет

    23.61%
    17
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами