+ «Марсель» - «Остенде»: как сыграют представители стран-соседок?

Марсель – Остенде. Прогноз на матч Лиги Европы (27.07.2017)

Марсель
Бесплатная ставка ₽500 для всех новых игроков

У «Остенде» проба пера на евроарене. И сразу выход на «Марсель», клуб, искушенный острейшими континентальными баталиями. Помогут ли опыт и авторитет в легком проходе в следующий раунд? Читаем наш прогноз.
Турнир: Лига Европы. Квалификация.
Место проведения: Стадион "Велодром", Марсель
Дата матча: 27 июля 2017 года, 21:45 МСК

Футбол. Лига Европы. Марсель – Остенде.

«Марсель»

В Лиге1 легендарный «Марсель» не претендовал на попадание в Лигу Чемпионов. Вместе с тем, не дал никому усомниться в своих амбициях относительно участия в Лиге Европы. «Олимпик» уверенно занял пятое место, что позволило начать континентальную отборочную кампанию с третьего раунда. В межсезонье Руди Гарсия усилил команду несколькими известными игроками (Адиль Рами, Луис Густаво, Валер Жермен). 

«Остенде» 

«Остенде» в регулярном сезоне занял пятое место и прошел в чемпионшип. В компании сильнейших клубов Бельгии подопечные Ива Вандерхаге поднялись на одну ступеньку и получили право сыграть в плей-офф за выход в квалификацию Лиги Европы. В решающем матче «Остенде» разгромил «Генк» (3:1).

Статистика и личные встречи

В июле «Марсель» провел шесть товарищеских матчей, в которых одержал пять побед. В том числе над такими соперниками, как «Спортинг», «Фенербахче» и «Вииторул». «Остенде» также сыграл шесть тренировочных поединков. Самое серьезное достижение – победа над «Стяуа» (0:2).

Без истории личных встреч.

Прогноз

В составе «Остенде» есть несколько известных, но возрастных игроков. Понятно, что «Марсель» - соперник из другой весовой категории. Наше предложение взять победу хозяев с форой (-1,5) в БК Лига Ставок с коэффициентом 1.97.

Коэффициенты БК Лига Ставок:
Марсель – 1.36
Ничья – 4.94
Остенде – 7.68

Сыграет этот прогноз?
Да

85.51%
59
  • Да
  • Нет

    14.49%
    10
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами