+ «Судува» - «Сьон»: много ли шансов у хозяев?

Судува - Сьон. Прогноз на Лигу Европы (27.07.2017)

Судува
Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Выход «Судувы» в полуфинал квалификации ЛЕ пока является самым значимым успехом клуба в истории. Позволит ли швейцарский «Сьон» продвинуться литовцам еще дальше? – читайте в нашем прогнозе.
Турнир: Лига Европы. Квалификация.
Место проведения: Стадион «АРВИ», Мариямполе
Дата матча: 27 июля 2017 года, 20:00 МСК

Футбол. Лига Европы. Судува - Сьон.

«Судува»

До этого пребывание бронзового призера чемпионата Литвы в Лиге Европы ограничивалось вторым раундом. Но сейчас команда смогла сделать шаг вперед – уже обыграны два оппонента. Первым не справился с литовцами белорусский «Шахтер» (0:0, 1:2), а следом в прибалтийском дерби осталась не у дел и «Лиепая». В гостях «Судува» выиграла 2:0 и даже могла себе позволить минимально проиграть домашнюю часть противостояния.

«Сьон»

Два года назад «Сьон» чемпионат провалил и занял лишь пятое место, оставшись в итоге без еврокубков. Но можно вспомнить, например сезон 15/16 , когда швейцарцы вполне удачно действовали в Лиге Европы, вышли из группы, а в плей-офф при равной игре совсем немного уступили «Браге». В чемпионате «красно-белые» пока сыграли всего один матч – гостевая победа 1:0 над «Туном», чуть ранее в контрольных играх уступили ПСВ (0:1) и «Атлетику» (0:2) с «Марселем» (2:3), обыграть удалось только «Ренн» (1:0).

Статистика и личные встречи

Первая в истории встреча команд.

Прогноз

Несомненно, что «Сьон»  - явный фаворит в этой паре, но вот «Судува» вполне может и удивить в домашнем матче. Швейцарцы только входят в сезон и до оптимальной формы еще далеко, так что избежать, по крайней мере, крупного поражения литовцам вполне по силам. Наша ставка – азиатская фора (+1) на «Судуву» за 1,97 в 1хСтавка.

Коэффициенты БК Пари-Матч

Судува— 3,66

Ничья — 5,90

Сьон — 1,45 

Сыграет этот прогноз?
Да

65.63%
21
  • Да
  • Нет

    34.38%
    11
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами