- «Зальцбург» - ЛАСК: кому лидировать?

Зальцбург – ЛАСК. Прогноз на матч Бундеслиги (29.07.2017)

Зальцбург
Бонус ₽2000 всем новым игрокам

После первого тура во главе австрийской колонны новичок дивизиона – ЛАСК, чемпион – «Зальцбург» с теми же тремя очками временно разместился на третьей позиции. После личной встречи команде из Линца придется подвинуться. Произойдет ли это? – Читаем прогноз к матчу.
Турнир: Австрия. Бундеслига. 2-й тур.
Место проведения: Стадион "Ред Булл Арена", Зальцбург
Дата матча: 29 июля 2017 года, 17:00 МСК

Футбол. Другие лиги. Зальцбург – ЛАСК.

«Зальцбург»

«Зальцбург» разрывается между турнирами. Только отыграл в Лиге Чемпионов с «Риекой», как тут второй тур своей Бундеслиги. В стартовом поединке многократный победитель первенства Австрии в гостях одолел «Вольфсбергер» (0:2). Пока «красные быки» на третьем месте, пара команд выше благодаря лучшей разницы голов.

ЛАСК

ЛАСК после долгого перерыва вернулся в главную Бундеслигу страны. В дивизионе классом ниже «черно-белые» серьезно преуспели, опередив ближайшего конкурента на 17 очков. Новичок вошел в сезон на мажорной ноте, нокаутировав «Адмиру» (3:0). ЛАСК – временный лидер чемпионата.

Статистика и личные встречи

В прошлом сезоне «Зальцбург» выиграл 78% домашних матчей.

Эти клубы давно не встречались в Бундеслиге. Зато стабильно, раз в год, играли спарринги, «Зальцбург» трижды выигрывал с тоталом Б(2,5).

Прогноз

«Зальцбургу» в первой половине недели предстоит сыграть непростой матч в Риеке. Игра с новичком, тем более дома, хорошая возможность потренироваться на официальном уровне. Ожидаем победу с разгромным счетом. Рекомендуем ставить в БК 1хСтавка на выигрыш «красных быков» с тоталом больше 2,5 забитых мячей. Коэффициент – 2.21.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Зальцбург – 1.50
Ничья – 4.74
ЛАСК – 6.95

Сыграет этот прогноз?
Да

59.09%
13
  • Да
  • Нет

    40.91%
    9
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами