- «Жилина» - «Татран»: время побеждать?

Жилина – Татран. Прогноз на матч Высшей лиги (29.07.2017)

Жилина
Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Даже победа в Копенгагене не подсластила пилюлю после вылета из квалификации Лиги Чемпионов. За провалом на континентальном уровне последовали поражения в национальной лиге и товарищеском матче. Кризис или все-таки пришло время побеждать? – Узнаем из нашего прогноза.
Турнир: Словакия. Высшая лига. 2-й тур.
Место проведения: Стадион "Под Дубнем", Жилина
Дата матча: 29 июля 2017 года, 20:00 МСК

Футбол. Другие лиги. Жилина – Татран.

«Жилина»

Как известно, беда не приходит одна. Вслед за вылетом из еврокубков чемпион Словакии проиграл новичку лиги – «Нитре» (1:0). Лучшая команда прошлого сезона даже не сподобилась на гол престижа. Вдобавок ко всему в среду «Жилина» уступила в товарняке «Трабзонспору». К очередному поединку команда подходит с тройной порцией негатива.

«Татран»

«Татран» из Прешова в прошлом сезоне обитал в подвалах словацкой Высшей лиги. Новый сезон начался с грандиозного провала. Аутсайдер был разгромлен на своем поле братиславским «Слованом». Не самым удачным образом прошел подготовительный период: два поражения от соперников из Чехии и Венгрии. «Татран» по традиции замыкает турнирную таблицу.  

Статистика и личные встречи

Две последние личные встречи в Жилине заканчивались крупными победами хозяев (3:0 и 4:0).

Прогноз

«Жилине» пора отойти от нокаутирующих ударов и наконец-то сыграть по-чемпионски. И соперник подходящий – слабый и кризисный «Татран». Ожидаем в субботу первую победу «Жилины». Точнее, выигрыш с крупным счетом. Уверены, хозяевам под силу отличиться три раза. Ставим на их тотал больше 2,5 голов в БК 1хСтавка с коэффициентом 1.98.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Жилина – 1.19
Ничья – 8.20
Татран – 12.00

Сыграет этот прогноз?
Да

77.78%
7
  • Да
  • Нет

    22.22%
    2
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами