+ «Русенборг» – «Селтик»: кто пройдет дальше?

Русенборг – Селтик. Прогноз на Лигу Чемпионов (02.08.2017)

Русенборг – Селтик
Бонус ₽3999 всем новым игрокам

Помимо других серьезных пар, жребий в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов свел такие команды, как «Русенборг» и «Селтик». Оба эти клуба имеют богатую еврокубковую историю, и оба мечтают квалифицироваться в групповой этап Лиги Чемпионов. Какому из этих коллективов удастся пройти дальше, какой прогноз?
Турнир: Лига чемпионов.
Место проведения: Стадион: Леркендал (Трондхейм)
Дата матча: 02 августа 2017 года, 21:45 МСК

Футбол. Лига чемпионов. Русенборг – Селтик.

«Русенборг»

«Русенборг» является очень опытным еврокубковым бойцом, принимающим участие в евросостязаниях практически каждый год. Однако лучшими результатами «маленьких троллей» за последние десять лет были лишь несколько выходов в групповой этап Лиги Европы. В Лиге Чемпионов норвежцы если и играли, то неизменно вылетали в третьем квалификационном раунде. К ответному поединку этого раунда текущего сезона «Русенборг» подходит в статусе лидера чемпионата Норвегии. Чтобы попасть сюда, «маленьким троллям» пришлось пройти через тернии ирландского «Дандолка», который норвежцы одолели лишь в экстра-тайме (1:1 и 2:1).

«Селтик»

От побившего в прошлом году несколько рекордов «Селтика», в этой Лиге Чемпионов болельщики ожидают уверенного выхода в групповой этап. Начали «кельты» действительно хорошо. Команда Брендана Роджерса легко разобралась с североирландским «Линфилдом»: 2:0 и 4:0. В перерыве между этими поединками и после матча с «Русенборгом» «Селтик» успел провести товарищеские встречи с «Лионом» и «Сандерлендом». Французам «кельты» проиграли 0:4, а у англичан выиграли 5:0.

Статистика и личные встречи

Беспроигрышная серия «Русенборга» равна семи поединкам.

«Селтик» пропустил лишь в одной из предыдущих семи встреч, но зато сразу четыре мяча.

Это третье противостояние «Селтика» и «Русенборга» в истории, и пока что счет 1:1. В Кубке Чемпионов 1972/1973 года победителями стали шотландцы, а в ЛЧ 2001/2002 – норвежцы.

Прогноз

«Селтик» обладает потрясающей защитой, которую «Русенборгу» даже на домашнем поле вскрыть будет непросто. Кроме того, судя по результатам «Селтика» в товарищеских матчах и в поединках с «Линфилдом», нулевая домашняя ничья «кельтов» в дуэли с норвежцами является, скорее, случайностью. «Маленькие тролли», напротив, даже скромный «Дандолк» одолели с трудом. Поэтому ставим здесь на гостей.

Коэффициенты БК Леон:
Русенборг — 2,94
Ничья — 3,32
Селтик — 2,46

Сыграет этот прогноз?
Да

81.06%
107
  • Да
  • Нет

    18.94%
    25
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Все прогнозы на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами