- Веселы - Кольшрайбер: на чьей стороне будет удача?

Веселы - Кольшрайбер. Прогноз на ATP Кицбюэль (02.08.2017)

Бесплатная ставка ₽500 для всех новых игроков

За две последние недели, на турнирах в Умаге и Гамбурге, чех заметно прибавил в игре, поэтому в Австрии он покажет все, на что способен. Филипп Кольшрайбер никак не может раскочегариться, но стабильная подача помогает ему двигаться дальше по основной сетке. В нашем прогнозе вы узнаете, кто же будет ближе к победе.
Турнир: ATP Кицбюэль.
Место проведения: Кицбюэль, Австрия
Дата матча: 02 августа 2017 года, 13:30 МСК

Теннис. Веселы - Кольшрайбер.

Иржи Веселы

Теннисист из Чехии подошел к турниру в Кицбюэле в хорошей форме, поэтому сегодня он будет блистать на корте. У Иржи прилично летит первая подача, и на задней линии у чеха нет проблем, соответственно, с таким набором можно претендовать на победу в матче. В первом раунде Веселы встречался с недавним финалистом в Гштааде - Янником Ханфманом. Чех не стал откладывать все в долгий ящик и закончил встречу в двух сетах (6-4, 6-4).

Филипп Кольшрайбер

Немецкий теннисист неплохо зарекомендовал себя на домашнем турнире в Гамбурге. Не было никаких сомнений, что Филипп дойдет до самого конца, но в шаге от финала он неожиданно снялся. Уже в первом круге в Австрии стало заметно, что Кольшрайберу трудно успевать за соперником и с ним явно что-то не так. Встреча закончилась тяжелой победой, но по игре немца осталось очень много вопросов.

Статистика и личные встречи

Теннисисты встречались два раза, но пока Иржи не удавалось победить Филиппа.

Прогноз

Мы считаем, что Иржи Веселы сейчас ничем не уступает по игре своему сопернику, даже в некоторой степени превосходит Кольшрайбера за счет скорости. Наша ставка - победа Иржи Веселы за коэффициент 1.80 в БК Лига Ставок.

Коэффициенты БК Лига Ставок
Иржи Веселы - 1.80
Филипп Кольшрайбер - 1.95

Сыграет этот прогноз?
Да

75%
33
  • Да
  • Нет

    25%
    11
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Все прогнозы на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами