+ КПР – «Рединг»: будут ли голы в матче?

КПР – Рединг. Прогноз на Чемпионшип (05.08.2017)

КПР – Рединг
Бонус ₽3999 всем новым игрокам

В прошлом сезоне “Рединг” был достаточно близок к возвращению в Премьер-лигу, но в финале плей-офф уступил “Хаддесфилду” по пенальти - 4:3. “Куинз Парк Рейнджерс” же, несмотря на все вложенные средства, не только не попал в плей-офф, но еще и был близок к вылету, заняв в итоге лишь 18-е место. Как команды начнут этот сезон? Сделаем прогноз.
Турнир: Англия. Чемпионшип.
Место проведения: Стадион "Лофтус Роуд", Лондон
Дата матча: 05 августа 2017 года, 17:00 МСК

Футбол. Англия. КПР – Рединг.

КПР

КПР, находясь в Премьер-лиге, серьезно потратились, чтобы сохранить прописку в элите. Сделать это команде так и не получилось, но долги у нее остались. Теперь “обручам” о возвращении в АПЛ приходится только мечтать. Прошлый сезон команда закончила в двух очках от зоны вылета. Тем не менее, Иан Холлоуэй, известный любителям английского футбола по своей работе в “Блэкпуле”, тренерский пост сохранил.

«Рединг»

Прогресс “Рединга” под руководством Япа Стама очевиден. Голландец только-только дебютировал на тренерском мостике, а “королевские” стали его первым клубом. И вот тебе сразу третье место, и лишь неудачно исполненные пенальти помешали легендарному защитнику вернуться в АПЛ. Продолжит ли “Рединг” с голландцем играть так и в этом сезоне? Большой вопрос. Но начало тренерской карьеры в Стама многообещающее.

Статистика и личные встречи

Проигрышная серия КПР с учетом товарищеских встреч достигла трех поединков.

“Рединг” не выиграл ни в одном из пяти дружеских матчей предсезонки.

Особенного перевеса в последних очных поединках “Рединга” и КПР нет ни у кого. В прошлом сезоне один из матчей закончился со счетом 0:1 в пользу “обручей”, а во второй дуэли команды сыграли 1:1.

Прогноз

Ни КПР, ни “Рединг” особо не впечатляли в предсезонке, поэтому сложно предположить, с каким исходом закончится их очный матч. Поскольку КПР играет дома, да и в прошлом году “обручи” взяли целых четыре очка в поединках с формально более сильным соперником, ставить здесь стоит на хозяев. Хотя в целом поединки не радовали результативностью. Наш прогноз - тотал голов меньше 2.5.

Коэффициенты БК Леон:
КПР — 2,42
Ничья — 3,23
Рединг — 3,04

Сыграет этот прогноз?
Да

39.13%
9
  • Да
  • Нет

    60.87%
    14
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами