+ «Анкаран Хрватини» - «Марибор»: дебютант против чемпиона.

Анкаран Хрватини – Марибор. Прогноз на матч Первой лиги (06.08.2017)

Марибор
Бонус ₽2000 всем новым игрокам

«Анкаран» в Первой лиге меньше месяца. Адаптация к непривычным условиям проходит крайне сложно. Воскресным вечером ситуация только усугубится. Ведь игра с лучшим клубом страны. Сможет ли «Марибор» послать новичка в глубочайший нокаут? – детали в нашем прогнозе.
Турнир: Словения. Первая лига..
Место проведения: Центр Спорта, Дравоград
Дата матча: 06 августа 2017 года, 17:50 МСК

Футбол. Другие лиги. Анкаран Хрватини – Марибор.

«Анкаран Хрватини»

Это первый сезон «Анкарана» в главной лиге страны. Пока дебютант набрал всего одно очко. Относительный успех – ничья с новичком – «Триглавом» (0:0). С более опытными словенскими командами результат иной – поражения 1:3 от «Домжале» и 3:1 от «Рудара». «Анкаран» на предпоследнем месте.

«Марибор»

«Марибор» на другом полюсе турнирной таблицы. Чемпион одержал три победы. Пока все выигрыши «фиалок» были минимальными: это совсем скромные 1:0 с «Рударом» и «Алюминием» и 2:3 – фантастический камбэк с «Триглавом». «Марибор» на втором месте с девятью очками.

Статистика и личные встречи

В проигранных поединках «Анкаран» пропускал в обоих таймах. «Марибор» в этом сезоне никому не забивал в обеих половинах матча. В квалификации ЛЧ словенский клуб с одинаковым счетом 1:0 выиграл в гостях и дома у лучшей команды Исландии.

Без истории личных встреч.

Прогноз

У чемпиона страны, согласно статуса, должны быть в послужном списке уверенные победы с забитыми мячами в обоих таймах. «Чайки» с их обороной идеально для этого подходят. Поставим на то, что «Марибор» отличится до и после перерыва можно в БК 1хСтавка с коэффициентом ровно два.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Анкаран Хрватини – 8.80
Ничья – 5.30
Марибор – 1.33

Сыграет этот прогноз?
Да

85%
17
  • Да
  • Нет

    15%
    3
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами