+ «Ренн» - «Лион»: как закончится первый игровой день?

Ренн – Лион. Прогноз на матч Лиги1 (11.08.2017)

Ренн
Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Тур во Франции традиционно растянут на три дня. В пятницу ночью «Ренн» примет на своем поле лидера – «Лион». Как пройдет этот поединок? – смотрим прогноз наших экспертов.
Турнир: Франция. Лига 1.
Место проведения: Стадион "Роазон-Парк", Ренн
Дата матча: 11 августа 2017 года, 21:45 МСК

Футбол. Франция. Ренн – Лион.

«Ренн»

В прошлом сезоне «Ренн» финишировал в середине турнирной таблице. Лучше всего «красно-черным» давались низовые матчи. По этому показателю команде не было равных во всей Лиге1. В нынешнем первенстве «Ренн» подтвердил свою репутацию, сыграв в стартовом поединке 1:1 с новичком – «Труа».

«Лион»

В завершившемся первенстве Франции «Лион» занял четвертое место и, наоборот, прослыл верховым клубом. В первом туре «ткачи», потерявшие ряд основных игроков, уничтожили прибывший из Лиги2 «Страсбур» (4:0). Первый тайм не предвещал крупного счета (1:0). Ближе к середине второй половины экс-чемпион увеличил разрыв до трех мячей. И произвел «контрольный выстрел» на последней минуте.    

Статистика и личные встречи

В прошлом сезоне «Ренн» не забил дома только ПСЖ.

В минувшем чемпионате «Лион» выиграл у «Ренна» дома (1:0) и сыграл вничью в гостях (1:1).

Прогноз

«Ренн» - ярко выраженная домашняя команда. Игры на своем поле – основной источник пополнения запаса очков. Ожидаем обязательный гол хозяев. «Лион» - один из ведущих клубов страны, тут «красно-черным» не стоит надеяться на сухую победу. Уверены в ответном забитом мяче. Ставку обе забьют (да) берем с подстраховкой тоталом М(4,5). Но в идеале рассчитываем на классический низ «Ренна». В БК 1хСтавка можно взять комбинацию из этих вариантов с коэффициентом 2.21.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Ренн – 3.92
Ничья – 3.76
Лион – 2.01

Сыграет этот прогноз?
Да

84.75%
100
  • Да
  • Нет

    15.25%
    18
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами