«Аякс» – «Русенборг»: на что поставить в матче?

Аякс – Русенборг. Прогноз на Лигу Европы (17.08.2017)
football
Аякс
Русенборг
  • Время
    17/08/2017 в 21:45 МСК
  • Турнир
    Лига Европы
  • Место
    Стадион "Амстердам-Арена", Амстердам
«Аякс» – «Русенборг»: на что поставить в матче?.jpg
Противостояние «Аякса» и «Русенборга», наверное, является одним из самых интересных в плей-офф этого розыгрыша Лиги Европы. Обе команды решительно настроены пробиться в следующий раунд, и очень жаль, что еврокубковый путь одной из них закончится уже в августе. Удастся ли «Русенборгу» добиться приемлемого результата в Голландии? Читайте прогноз от vseprosport.

«Аякс»

«Аякс» стартовал в сезоне неудачно. Сначала под руководством нового тренера Марсела Кейзера команда слабовато отыграла в межсезонье. «Евреи» сумели победить ПАОК – 4:2, но проиграли «Лиону» – 0:2 и сыграли 3:3 с «Генком». Теперь и в официальных матчах результаты «Аякс» показал не лучшие. Сначала голландцы уступили в двухраундовом противостоянии «Ницце» – 1:1 и 2:2, после чего еще и проиграли в первом туре чемпионата «Хераклесу» – 1:2.

«Русенборг»

«Русенборг» же идет в этом сезоне хорошо. Чемпионат у норвежцев начался еще весной, и сейчас в нем «маленькие тролли» находятся на первом месте с гандикапом в семь очков над второй позицией. В еврокубках же «Русенборг» сначала с трудом обыграл ирландский «Дандолк» – 1:1 и 2:1 в дополнительное время, но потом и сам серьезно попортил нервы «Селтику»: 0:0 в Шотландии и 0:1 в Тронхейме. После проигрыша «кельтам» «Русенборг» выиграл три матча подряд.

Статистика и личные встречи

Безвыигрышная серия «Аякса» с учетом товарищеских матчей равна пяти поединкам.

«Русенборг» в еврокубках не выиграл ни одного из четырех матчей этого евросезона («Дандолк» норвежцы дожали в дополнительное время).

Единственные дуэли «Аякса» и «Русенборга» датируются 2002 годом. Обе они завершились ничьими: 1:1 в Голландии и 0:0 в Норвегии.

Прогноз

На первый взгляд, уровень «Аякса», финалиста предыдущей ЛЕ должен быть выше, чем у «Русенборга». Однако голландцы не смогли одолеть в ЛЧ скромную «Ниццу», а в чемпионате проиграли «Хераклесу», что свидетельствует о не лучшей форме команды. «Русенборг» же, мало того, что уверенно лидирует в собственном чемпионате, так еще и крепкому «Селтику» в квалификации ЛЧ нервы серьезно попортил. Таким образом, ставить здесь лучше на гостей с форой (+1,5) в БК 1хСтавка.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Аякс — 1,30
Ничья — 5,90
Русенборг — 11,00
Прогноз
Сыграет этот прогноз?
  • Да 64.86%
  • Нет 35.14%
Статистика прогнозов
Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
35

Прогнозов

user-31.png
6

Выигрыш

coin-9.png
0

Возврат

chart-9.png
29

Проигрыш

chart-9.png
-4.65

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
45

Прогнозов

user-31.png
10

Выигрыш

coin-9.png
0

Возврат

chart-19.png
35

Проигрыш

chart-19.png
41.7

% от прибыли

  • white-logo.png
  • © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»

    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

  • Связаться с нами
  • Мы в социальных сетях: