«Югра» – «Северсталь»: как Захаркин начнет новый сезон?

hockey
«Югра»
«Северсталь»
  • Время
    22/08/2017 в 17:00 МСК
  • Турнир
    КХЛ
  • Место
    Ханты-Мансийск, Россия
«Югра» – «Северсталь»: как Захаркин начнет новый сезон?   .jpg
Игорь Захаркин очень хочет доказать всем, что его увольнение из «Салават Юлаева» было несправедливым. Он принял настоящий для себя вызов и принял предложение «Югры». Александр Гулявцев получил очередной шанс от руководства «Северстали», но теперь у него стоит четкая задача - вывести команду в плей-офф. Давайте узнаем, какой прогноз подготовили наши эксперты на данную встречу.

«Югра»

«Югра» последние четыре матча в предсезонной подготовке проиграла. Как утверждает главный тренер, команда находится в неплохой форме. Игорю Захаркину предстоит целая масса работы, так как, говоря откровенно, у команды из Ханты-Мансийска один из самых слабых составов в КХЛ. Вывести команду в плей-офф будет невероятно сложно, но ни один из хоккеистов «Югры» не готов принять себя в роли аутсайдеров. Дома от этой команды можно ожидать по-настоящему качественной игры.

«Северсталь»

Александр Гулявцев проводит свой второй сезон в КХЛ. Прошлый нельзя назвать провальным, так как «Северсталь» билась за плей-офф, но на концовку их не хватило. В Череповце одна из лучших школ в России, но финансов данной команде однозначно не хватает. «Северсталь» в этом сезоне усилилась и в предсезонке смотрелась весьма солидно. У главного тренера команды есть четкая цель - вывести команду в плей-офф, и шансы на то, чтобы справиться, у Гулявцева довольно высоки.

Статистика и личные встречи

В прошлом сезоне команды встречались между собой три раза. Одна победа на счету «Югры», один раз сильнее была «Северсталь» и кроме этого зафиксирована еще ничья.

Прогноз

Мы считаем, что обе команды сделают ставку на оборону, и мы не увидим атакующего хоккея. На первый план в этом противостоянии выйдет результат, так как данная игра является принципиальной для обеих коллективов. По нашему мнению, команды не смогут выявить победителя в данной встрече в основное время. Наша ставка – ничья за коэффициент 3,94 в БК 1хСтавка.

Коэффициенты БК 1xСтавка:            
Югра – 2,18
Ничья – 3,94
Северсталь – 3,08
 

Прогноз

Сыграет этот прогноз?

  • Да 27.94%
  • Нет 72.06%

Статистика прогнозов

Текущий месяц

Dots.png подробнее
chart-3.png

3

Прогнозов

user-31.png

1

Выигрыш

coin-9.png

0

Возврат

chart-9.png

2

Проигрыш

chart-9.png

-0.75

% от прибыли

Прошлый месяц

Dots.png подробнее
chart-3.png

0

Прогнозов

user-31.png

0

Выигрыш

coin-9.png

0

Возврат

chart-19.png

0

Проигрыш

chart-19.png

0

% от прибыли

Ближайшие прогнозы
на спорт