«Автомобилист» – «Куньлунь»: как пройдет первая домашняя игра екатеринбуржцев?

Автомобилист – Куньлунь. Прогноз на матч КХЛ (01.09.2017)

Большой хоккей приходит в Екатеринбург только в четвертом туре. Из турне по городам Урала и Поволжья «Автомобилист» привез шесть очков. Сколько попадет в копилку после первого домашнего поединка? – об этом в прогнозе наших экспертов.

«Автомобилист»

«Авто» начал сезон с крупной и сенсационной победы над «Магниткой», 2:5. Волжане из «Лады» вернули екатеринбургских хоккеистов на землю, 3:1. В малом уральском дерби в Челябинске капитулировал местный «Трактор», 1:2. «Автомобилист» удачно сыграл с земляками и с шестью очками занимает на Востоке шестое место.

«Куньлунь»

«Куньлунь» почти две недели колесит по городам России. В послужном списке китайского клуба четыре поединка. Крайние закончились в пользу «красной звезды»: 2:4 в Сочи и 1:2 в Уфе. Поездка по Татарстану принесла две неудачи: 2:1 с «Нефтехимиком» и 4:2 с «Ак Барсом». Обновленный заграничный коллектив расположился на промежуточной девятой позиции.

Статистика и личные встречи

В последних матчах «Автомобилиста» и «Куньлуня» тотал не превышал трех заброшенных шайб.

В прошлом сезоне Екатеринбург выиграл дома, 4:3 в основное время и проиграл с таким же счетом в гостях, но в овертайме.

Прогноз

После стартовых матчей «Автомобилист» смотрится мощнее «Куньлуня». Одни победы в Челябинске и Магнитогорске чего стоят! Успехи китайцев тоже весомы. Но уровень поверженных был все-таки ниже. Уверены, хозяева не проиграют и обе команды начнут смелее действовать в атаке. Поставить на победу «Авто» или ничью с тоталом Б(3,5) можно в БК 1хСтавка с коэффициентом 2.00.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Автомобилист – 2.39
Ничья – 4.24
Куньлунь – 2.63

1Х + ТБ(3,5)
Сыграет этот прогноз? голосов
Сделать ставку

Ещё прогнозы