«Аль-Ахли» - «Персеполис»: кто покинет турнир?

football
Аль-Ахли
Персеполис
  • Время
    12/09/2017 в 19:00 МСК
  • Турнир
    Азия. Лига Чемпионов
  • Место
    «Мохаммед бин Зайед Стэдиум» (Абу-Даби)
«Аль-Ахли» - «Персеполис»: кто покинет турнир?.jpg
Еще одну из пар четвертьфинала азиатской Лиги Чемпионов составили саудовский «Аль-Ахли» и иранский «Персеполис». Первый матч сильнейшего выявить не смог, и сейчас предпочтительнее выглядят шансы саудитов. Но сдадутся ли персы без боя? – у наших экспертов есть свой прогноз.

«Аль-Ахли»

После первой игры в Лиге Чемпионов «Аль-Ахли» официальных матчей не проводил. После двух туров новая команда Сергея Реброва имеет в своем активе три набранных очка – выигрыш дома у «Аль-Фат» (4:0) и гостевой проигрыш от «Аль-Иттифак» (2:1). Напомним, что в Лиге Чемпионов «бело-зеленые» в 1/8 финала выбили одноклубников из ОАЭ (1:1 дома, 3:1 в гостях).

«Персеполис»

Иранцы после домашней ничьи с «Аль-Ахли» успели сыграть и в своем чемпионате. В соперниках был «Гостареш», результат – разгром 3:0 на выезде. В своей Премьер-лиге «Персеполис» идет пока на первой строчке, набрав 13 очков и опережая после пяти туров по дополнительным показателям «Парс Джануби». Первым соперником в плей-офф Лиги Чемпионов для команды Бранко Ивановича был катарский «Аль-Дуайль» (0:0 дома, 1:0 в гостях).

Статистика и личные встречи

До этого сезона команды раньше не встречались.

Прогноз

Букмекеры не рискуют выделить фаворита в этой паре, отдавая даже небольшое преимущество иранцам, как более опытному бойцу. Но первый матч показал, что и команда Реброва вполне может удивить и сыграть мощно в атаке. Сейчас ситуация для «Ахли» непростая – можно и удерживать победный счет 2:2, но тот же пропущенный дома мяч перевернет все с ног на голову. А вот иранцам рано или поздно придется открыться, ведь без голов на выезде им дальше не пройти. Считаем, что все же скучной игры не будет, и как минимум на тотал больше 2 мячей мы можем рассчитывать. Поставить можно в Фонбет за 1,77

Коэффициенты БК Фонбет:

Аль-Ахли— 2,65

Ничья — 3,40

Персеполис— 2,45

Прогноз

Сыграет этот прогноз?

  • Да 82.61%
  • Нет 17.39%

Статистика прогнозов

Текущий месяц

Dots.png подробнее
chart-3.png

34

Прогнозов

user-31.png

6

Выигрыш

coin-9.png

0

Возврат

chart-9.png

28

Проигрыш

chart-9.png

-1.65

% от прибыли

Прошлый месяц

Dots.png подробнее
chart-3.png

45

Прогнозов

user-31.png

10

Выигрыш

coin-9.png

0

Возврат

chart-19.png

35

Проигрыш

chart-19.png

41.7

% от прибыли

  • white-logo.png
  • © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»

    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

  • Связаться с нами
  • Мы в социальных сетях: