СКА – «Автомобилист»: кто первым обыграет армейцев?

hockey
СКА
Автомобилист
  • Время
    13/09/2017 в 19:30 МСК
  • Турнир
    КХЛ. Регулярный чемпионат
  • Место
    «Ледовый Дворец», Санкт-Петербург
СКА – «Автомобилист»: кто первым обыграет армейцев?.jpg
Питерский СКА остается единственной командой в КХЛ, которая еще не проигрывала в новом сезоне. Сможет ли «Автомобилист» закрыть один из последних нолей в таблице? Прогноз экспертной группы сайта.

СКА

Пока ближе всех к победе над командой Олега Знарка были «Витязь» и «Торпедо», добившиеся в основное время ничьих 3:3, но бросают буллиты пока лучше все же питерцы, кстати, в Нижнем Новгороде командам это пришлось делать по десять раз. Почти два периода смогла удержаться вчера «Лада», забросившая в «Ледовом» быструю шайбу, но в итоге тольяттинцы проиграли в основное время 1:3. СКА – безоговорочный лидер КХЛ, четыре очка проигрывают питерцам московские одноклубники.

«Автомобилист»

Команда Владимира Крикунова является одним из открытий старта чемпионата. Екатеринбуржцы играют мощно и интересно и занимают сейчас на Востоке третье место. На выезд команда уезжала после трех домашних побед над «Амуром» (8:1), «Ак Барсом» (3:2) и «Адмиралом» (4:1). Но устоять в Ярославле против «Локомотива» не смогла, включилась только при счете 0:3, отыграла две шайбы, но на большее сил не хватило.

Статистика и личные встречи

Обыграть «Автомобилист» СКА не может четыре матча подряд – по два поражения в основе время и по буллитам.

Прогноз

Трудно найти еще более неудобного соперника для СКА, чем «Автомобилист». В прошлом сезоне екатеринбуржцы, например, выиграли в основное время в Петербурге 2:1. Конечно, очень трудно ждать сейчас такого же подвига, но и сразу отдавать легкую и крупную победу питерцам мы не спешили бы. Оборона у Крикунова  - одна из лучших на Востоке, пропущено всего 15 шайб, лучше – только у «Сибири» и как раз у СКА и ЦСКА. Вряд ли екатеринбуржцы едут играть в открытый хоккей, в этой ситуации вполне можно ждать не слишком яркого результата. Выбираем тотал меньше 6 шайб за 1,65 в 1хСтавка.

Коэффициенты БК 1хСтавка:

СКА— 1,30

Ничья —7,60

Автомобилист— 7,50

Прогноз

Сыграет этот прогноз?

  • Да 66.67%
  • Нет 33.33%

Статистика прогнозов

Текущий месяц

Dots.png подробнее
chart-3.png

3

Прогнозов

user-31.png

1

Выигрыш

coin-9.png

0

Возврат

chart-9.png

2

Проигрыш

chart-9.png

-0.75

% от прибыли

Прошлый месяц

Dots.png подробнее
chart-3.png

0

Прогнозов

user-31.png

0

Выигрыш

coin-9.png

0

Возврат

chart-19.png

0

Проигрыш

chart-19.png

0

% от прибыли

Ближайшие прогнозы
на спорт