«Симидзу» — «Нагоя»: возьмут ли хозяева три очка?

Симидзу — Нагоя: прогноз (кф. 2.04) на матч чемпионата Японии (13 сентября 2019 года)

12.09.2019 в 13:20
Симидзу

Симидзу

П Н П В В

13 09 19

13:30 МСК

Нагоя

Нагоя

Н П П П Н
denis-bogdanov
Автор: Денис Богданов
Прибыль 7 дней
24 / 2 / 21 / 1.45%
Прибыль 30 дней
116 / 20 / 83 / 14.59%
Статистика
«Симидзу» — «Нагоя»: возьмут ли хозяева три очка?
В трех матчах кряду «Нагоя» не может взять даже одного очка в противостоянии с «Симидзу», но продолжится ли традиция и 13 сентября – ответ есть в нашем прогнозе. Как завершится поединок?
  • Симидзу

    «Симидзу» не впечатляет свой игрой в нынешнем сезоне – после 25 туров команда Есиюки Синоды лишь 13-я в таблице. От зоны вылета клуб отделяет всего два очка, которые ничего ему на финише сезона не гарантируют. В последних поединках «Симидзу» угодил в кризис – поражение 0:4 от «Касимы» в последнем туре продлило его серию без побед до трех матчей.


$100

Leon

100% на депозит

  • Нагоя

    «Нагоя» также сейчас находится далеко не в лучшей форме и серьезных задач не решает – коллектив Яхиро Кадзамы находится на девятой строчке в таблице. Несмотря на столько высокое место, расстояние до зоны переходных матчей составляет всего четыре очка, так что расслабляться гостям еще рано, тем более, что в последних пяти матчах они не побеждали.


  • Статистика

    • «Симидзу» выиграл последние три матча у «Нагои»
    • Ни в одном из пяти последних матчей «Нагоя» не выигрывала – три поражения и две ничьи
    • В 13 выездных матчах нынешнего сезона «Нагоя» смогла добыть всего две победы

Личные встречи

22.06.19

Нагоя

Симидзу

1 - 2

10.11.18

Симидзу

Нагоя

2 - 0

25.04.18

Нагоя

Симидзу

1 - 3

Прогноз

  • Обе команды к очной встрече подходят далеко не в лучшем состоянии, но несмотря на это, небольшое преимущество все же есть у хозяев. Во-первых, «Симидзу» удачно играет с «Нагоей» в последнее время – три победы подтверждают этот факт.

    Во-вторых, «Нагоя» находится в глубоком кризисе и неудачно играет в гостях, сумев взять всего две победы в чемпионате вне родных стен, вряд ли сегодня гости смогут кардинально преобразиться.

    Мы считаем, что у хозяев больше шансов на победу. Прогноз – азиатская фора (0) на «Симидзу». В БК Фонбет такой исход предлагается с коэффициентом 2.04

  • Ставка: Ф1(0)
    Симидзу - Нагоя
    J-Лига
    13/09/19 в 13:30 МСК
  • Сыграет этот прогноз?

    logo
    Количество голосов

    8

    • Да
      75%
    • Нет
      25%

Ещё прогнозы на Футбол

Урава

Урава

17.09.19

13:30

Турнир:

Лига чемпионов AFC

Коэффициент:

2.67

Шанхай СИПГ

Шанхай СИПГ

Лион

Лион

17.09.19

19:55

Турнир:

Лига Чемпионов

Коэффициент:

1.60

Зенит

Зенит

Интер М

Интер М

17.09.19

19:55

Турнир:

Лига Чемпионов

Коэффициент:

1.60

Славия Прага

Славия Прага

Аль-Хилал

Аль-Хилал

17.09.19

20:00

Турнир:

Лига чемпионов AFC

Коэффициент:

1.70

Аль-Иттихад

Аль-Иттихад

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Новости Спорта

17

Сентября

«Зенит» и «Спартак» могут сняться с чемпионата России?

Сейчас эта информация – на уровне футбольных сплетен, но на фоне все больше подогреваемых различными спортивными и околоспортивными изданиями слухов о создании европейской клубной Суперлиги, не подчиняющейся УЕФА и проводящей свой собственный элитарный турнир с участием богатейших клубов Старого Света, она вовсе не выглядит нереальной. Но почему именно «Зенит» и «Спартак»?

Полностью этот материал можно прочитать на нашем канале в Яндекс.Дзен

Время 04:44
Карта симпатий. За кого болеть в Лиге чемпионов?

Лига чемпионов — настолько притягательный турнир, что в нем сложно болеть только за одну команду. «Соккер.ру» разрабатывает схему поддержки для разных типов личностей.

 1) За любимую команду!

У каждого или почти у каждого почитателя футбола выше уровня «джуниор» (в эту категорию включаем тех, у кого просыпается страсть в основном во время крупных международных турниров с участием сборных)  есть любимый клуб, которому вы однажды отдали свое сердце и теперь с ним в горе и в радости. Это фундамент карты симпатий каждого болельщика, святилище, в котором никому не позволено топтаться. Но мало кто зацикливается на одной команде, да и не всем выпадает счастье болеть за своих любимцев в  Лиге чемпионов. Вот тут-то и проступают приязни второго порядка:

«В Италии я за такой-то клуб, а в Англии поддерживаю тех ребят».

«Эта команда/тренер заслуживают успеха. Поддержу их».

«Они выбили мою любимую команду, поэтому дальше я за них/против них». 

Симпатии и антипатии формируются в зависимости от многих объективных и субъективных факторов, а если говорить конкретно о таком вполне компактном и в то же время объемном турнире, как Лига чемпионов, то мы постоянно на основании собственных ощущений ранжируем команды. Кто-то достоин, как минимум, полуфинала, другие должны выходить из группы, а третьих хочется оставить на четвертой строчке из-за грязной игры, например.

2) За наших! «Локомотив» и «Зенит»

Не все разделяют принцип боления «по паспорту», но у нас крепки традиции поддержки отечественных команд на международной арене, хотя постепенно растет антагонизм между фанатами разных клубов, следовательно, предыдущая модель, назовем ее «советской», меняется на «европейскую», где человек человеку волк, если они в разных цветах. В фанатских кругах поддержка конкурентов в любых соревнованиях на любом уровне вообще табу, а позицию «все бьются за евроочки», скорее всего, высмеют и упомянут эти самые евроочки в единственном числе. В лучшем случае отношение к результатам противников по внутренней арене на международном уровне нейтрально-пофигистическое, в худшем — язвительно-ироническое, что особенно проявляется в дни неудач.

3) За явных фаворитов! «Барселона», «Реал», «Ювентус», «Ман Сити», «Ливерпуль», «Бавария»

Вполне распространенная и понятная позиция — выбрать своей «второй любовью» мощный клуб, европейского гранда, который является реальным претендентом на победы в Лиге чемпионов. Оттого, что список фаворитов не является величиной постоянной, как и шансы входящих в него клубов на успех, каждый год мы можем наблюдать сезонные «миграции глоров». Вчера они были в Мадриде, сегодня в Ливерпуле, а завтра могут убежать в Манчестер, Турин или Мюнхен. Это очень распространенный принцип поддержки, которым будут пользоваться, наверное, всегда, причем, самое удивительное, «сезонные глоры» больших клубов часто ведут себя агрессивнее и яростнее стабильных болельщиков этих же команд.

4) За команды из любимых чемпионатов!

Весьма распространенная у нас история, когда почитатели клубов из топовых зарубежных чемпионатов объединяются в прайды. Болельщиков МЮ, «Челси», «Ливерпуля», «Ман Сити» и «Арсенала» объединяет одна большая гордость за АПЛ - «лучшую лигу мира». И они хотят, чтобы все это знали, и все это поняли. Точно так же фанаты «Реала», «Барселоны» и «Атлетико» хотят доказать, что АПЛ — мыльный пузырь, а лучший футбол в Испании. Один из весомых аргументов в этих спорах — результаты команд в еврокубках, так что тут, хочешь или не хочешь, а приходится болеть за ненавистных в игровые дни чемпионатов соседей. В этом сезоне нас ждет любопытнейшее столкновение, ведь «англичане», считают, что всем все доказали двумя чисто английскими финалами в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Забавно, что до этого «испанцы» пять лет говорили о том же самом, ведь их клубы выиграли 9 из 10 еврокубков, но тогда правила игры были другими. Нас ждет новый головокружительный виток! Выбирайте сторону скорее!

5) За команды, способные удивить!

Одна из фишек ситуативного или добавочного боления (мы же формируем новую карту симпатий, по сути, на ходу) заключается в том, чтобы начать поддерживать команду до того, как это станет мейнстримом. «Начинай болеть сейчас, чтобы потом тебя не назвали глором». В прошлом сезоне многие кайфанули, решив отдать предпочтения «Аяксу», который бахнул в плей-офф «Реал» с «Ювентусом» и едва не заскочил в финал. «Аякс» примет участие и в этом розыгрыше, есть и другие команды, которые, как кажется, могут удивить, например, «Наполи» Анчелотти и «Интер» Конте, дортмундская «Боруссия» и «РБ Лейпциг».

6) За кумиров!

Почему после перехода Криштиану Роналду в «Ювентус» число подписчиков «Старой Синьоры» в социальных сетях заметно выросло? Да потому что миллионы людей хотят болеть за Роналду, и неважно в цветах какого клуба он выступает. У португальца много персональных поклонников, но такие есть почти у всех футболистов, дело только в количестве. Может быть, раньше вам нравился «Атлетико», а теперь внезапно полюбилась «Барселона», или вы были без ума от «Челси», а теперь всей душой за «Реал». Понятно, что дело в переходах Антуана Гризманна и Эдена Азара. Вполне распространенная история.

7) За слабых, но гордых!

Кто-то идет от обратного, не выбирая себе в компаньоны гранда или даже команду, от которой можно ожидать прорыва. Их немного, но вы наверняка и сами встречали людей, испытывающих удовольствия от поддержки явных «андердогов». В общем, «Генк», «Славия», загребское «Динамо» и «Брюгге» тоже не останутся без поддержки. Кто-нибудь и их приобнимет. И в этом тоже прелесть футбола.

Время 00:52

16

Сентября

Килиан Мбаппе не сыграют в стартовом матче Лиги чемпионов

В завтрашнем матче Лиги чемпионов, в котором на парижском «Стад де Пренс» сыграют ПСЖ и «Реал», хозяевам не смогут помочь Килиан Мбаппе и Эдинсон Кавани. Форварды смогут вернуться к полноценным тренировкам только в конце недели.

В лазарете у парижан Юлиан Дракслер и Тило Керер, и игрок обороны Колен Дагба выбыл минимум на один месяц.

Время 21:44
Давид Де Хеа продлили контракт с «Манчестер Юнайтед»

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа подписал новый контракт с клубом.

Новое соглашение голкипера рассчитано сроком на три года с опцией продления на сезон. По новому контракту испанец будет зарабатывать 290 тысяч фунтов в неделю.

В составе «красных дьяволов» 28-летний футболист провел 367 матчей за восемь лет и выигрывал с клубом чемпионат и Кубок Англии, а также выиграл Лигу Европы сезона-2016/17.

Время 21:25
В Италии арестованы фанаты-вымогатели

Полиция Италии сообщила об аресте более 40 фанатов и лидеров фанатских группировок «Ювентуса». Им предъявлены обвинения в вымогательстве и насилии, а также спекуляции билетами на футбольные матчи.

Кроме того, лидерам 12 групп предъявили обвинение в вымогательстве при отягчающих обстоятельствах. С заявлением в полицию обратились представители «Ювентуса» после того, как фанаты выразили недовольство и начали угрожать клубу, после того, как им отменили привилегии на приобретение билетов, которые они перепродавали. Еще около 30 фанатов объявлены в розыск за участие в преступной группировке.

Время 20:43

Статистика прогнозов

Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
347

Прогнозов

159

Выигрыш

15

Возврат

173

Проигрыш

chart-9.png
-7.82

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
913

Прогнозов

427

Выигрыш

61

Возврат

425

Проигрыш

chart-19.png
35.66

% от прибыли