Почему МЮ должен побеждать в гостях Брюгге

"Брюгге" - "Манчестер Юнайтед". Прогноз на матч Лиги Европы от БК 1хСтавка (20 февраля 2020 года)

20.02.2020 в 19:14
Футбол
  • Время
    20/02/20 в 20:55 МСК
  • Турнир
    Лига Европы
  • Место
Почему МЮ должен побеждать в гостях Брюгге

$100

Бонус $100 новым игрокам

Получить

Сегодня вступают в бой участники плей-офф Лиги Европы, и среди них - «Брюгге» с «Манчестер Юнайтед». БК 1xСтавка анализирует ситуацию.

Сегодня вступают в бой участники плей-офф Лиги Европы, и среди них - “Брюгге” с “Манчестер Юнайтед”. МЮ осенью выиграл свою группу в этом турнире, а вот бельгийцы до нового года выступали в Лиге чемпионов, однако не смогли пройти в ⅛ финала и теперь продолжат борьбу в соревновании ниже рангом.

Еще несколько лет назад в мотивации клубов вроде “Манчестер Юнайтед” успешно выступать в Лиге Европы были очень большие сомнения. Однако после того, как УЕФА решил награждать победителя этого турнира путевкой в Лигу чемпионов, ситуация изменилась.

В Англии претендентов на места в топ-квартете, которые дают право выступать в ЛЧ, гораздо больше, чем четыре. И клубы, которые не могут гарантировать себе место в топ-квартете, пытаются пробиться туда как раз через Лигу Европы. “Манчестер Юнайтед” этого сезона - не исключение.

“Красные дьяволы” никак не могут быть уверены, что пробьются в ЛЧ благодаря успеху в АПЛ. Да, у МЮ еще есть шансы, однако будем откровенны: весь сезон подопечные Сульшера находятся где-то неподалеку от зоны Лиги чемпионов, но вот закрепиться там не могут. Потому открещиваться от Лиги Европы манчестерцы точно не будут - напротив, они будут мотивированы побеждать и идти к финалу.

Плюс для “Юнайтед” - в том, что, в принципе, манкунианцы могут позволить себе выступать на нескольких фронтах, даже несмотря на травмы Погба и Рэшфорда. Конечно, в четверг в матче с “Брюгге” не выйдет полностью та основа, что в понедельник обыграла “Челси”, однако у “красных дьяволов” есть неплохой ближайший резерв. Причем, это резерв, у которого есть мотивация показать себя и блеснуть перед Сульшером.

Это и Хуан Мата, который не так давно роскошно сыграл против “Норвича” и отдал две голевые передачи. Это и новичок МЮ Одион Игало, который вернулся в АПЛ и рвется в бой. Некогда забивной форвард “Уотфорда” последние сезоны провел в Китае, а ближайшие полгода проведет в аренде в манкунианском клубе и захочет проявить себя. 

О мотивации молодежи МЮ и говорить не приходится - юные “дьяволята” прекрасно провели осеннюю часть ЛЕ, и благодаря именно их усилиям клуб сейчас - в 1/16. Так что, кто бы ни вышел на поле сегодня, все будут выкладываться на полную ради положительного результата, который действительно нужен клубу.

На руку манкунианцам еще и то, что “Брюгге” у себя дома явно захочет играть первым номером и на победу - а этого Сульшеру и Ко только и надо. “Ман Юнайтед” гораздо сложнее даются матчи, в которых соперник закрывается и вынуждает манчестерцев атаковать позиционно. В игре же на контратаках манкунианцы чувствуют себя гораздо увереннее.

Групповой этап Лиги Европы “Юнайтед” прошел без проблем. Ожидать, что в плей-офф им будет так же просто, не приходится, однако надежды на удачный старт в еврокубковой весне вполне обоснованы.

Ставка: “Ман Юнайтед” обыграет “Брюгге” за 2,392

Другие варианты прогноза можно найти по ссылке

Прогноз

Сыграет этот прогноз?

logo
Количество голосов

8

  • Да
    75%
  • Нет
    25%
Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Рейтинг букмекеров

Название

Бонус

Оценка

Отзывы

1

$100

star  

5/5

review_logo  

0

$100

2

15000

star  

5/5

review_logo  

336

15000

3

$100

star  

4/5

review_logo  

1

$100

4

1000

star  

5/5

review_logo  

144

1000

5

3000

star  

5/5

review_logo  

225

3000

6

star  

4/5

review_logo  

0

7

$25

star  

4/5

review_logo  

0

$25

Статистика прогнозов на Футбол

Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
262

Прогнозов

120

Выигрыш

20

Возврат

122

Проигрыш

chart-9.png
-2.2

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
201

Прогнозов

96

Выигрыш

17

Возврат

88

Проигрыш

chart-19.png
17.29

% от прибыли