Делайте ставки на “Что? Где? Когда?"

Еще один вариант досуга на 1xСтавка. Аналитики букмекера предлагают прогнозы на популярное шоу.

Еще один вариант досуга на 1xСтавка.

Пока в большинстве видов спорта пауза, посетители 1xСтавка могут обратить внимание на ставки на различные развлечения, в том числе и ТВ-игры. Среди них выделяется любимая миллионами с детства передача “Что? Где? Когда?”, в которой стартовала весенняя серия игр. По меткому замечанию ведущего, сделанного в первой игре серии, сейчас играют те, кто могут.

И хочется верить, что в субботу за стол сможет сесть шестерка знатоков, капитаном которой является Андрей Козлов. Многоопытный магистр игры начинает новый сезон с обновленным составом: к игравшим в команде ранее Елене Александровой, Владимиру Антохину и Михаилу Муну добавились Ровшан Аскеров и Екатерина Мереминская.

Интересно, что новички играли вместе в одной команде, капитаном которой был Аскеров, потому, можно надеяться, что Козлов получает в состав не просто двух игроков, а более-менее сыгранную связку. Причем, с большой вероятностью, в обсуждении будет больше динамики, чем раньше - Алексей Капустин и Елена Орлова, которые в этот раз не смогли принять участие в игре, все же более академичные игроки, чем новички команды Козлова.

Как кажется, телегруппа, учитывая обновление состава, может положить не до конца сыгранной шестерке набор вопросов, которые по силам знатокам. Коэффициент в 1,62, который дают на победу команды Козлова, выглядит достаточно привлекательно. Коэффициент же на победу телезрителей равен 2,22.

Из других ставок стоит присмотреться к тому, что команда возьмет вопрос из 13-го сектора - там достаточно часто простые задачки на эрудицию, а с эрудицией у этого состава все хорошо. Коэффициент на победу знатоком в 13-м секторе - 2,19. 

Также стоит задуматься о том, что Андрей Козлов может взять на себя ответственность за ответы на старте игры и в ее конце - коэффициент на это для 1-го раунда составляет 10, а для последнего, каким бы по счету он ни был - 13. Такой поступок был бы вполне в духе легендарного капитана.

Из индивидуальных тоталов присмотритесь к тому, что Екатерина Мереминская даст минимум 1 правильный ответ, коэффициент на это равен 1,85. Екатерина по сегменту знаний достаточно отличается от остальных игроков команды, чтобы можно было рассчитывать, что минимум однажды за игру именно она будет знать ответ на вопрос, на который не могут ответить другие.

Делайте ставки на “Что? Где? Когда?” - и побеждайте с любимыми знатоками!

Другие варианты прогноза можно найти по ссылке.

Ставка: Екатерина Мереминская даст минимум один правильный ответ

Что? Где? Когда?

29/03/20 в 22:50 МСК

Размер 0%

Коэффициент 1.85


Сыграет этот прогноз?

10 голосов
8
2

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • «Барселона» — «Севилья»: ответный удар
  • «Боруссия» Менхенгладбах — «Боруссия» Дортмунд: кому в полуфинал?
  • «Рома» — «Милан»: центральный матч тура
  • «Челси» – «Манчестер Юнайтед»: центральный матч тура
  • «Локомотив» — ЦСКА: кто победит в дерби?
  • «Манчестер Сити» — «Вест Хэм»: «железная» хватка

Лучшие ставки дня

Бонус до 25$

при регистрации новым клиентам

Получить