Андрей Рублев – Даниил Медведев. Ставка Надежды Петровой

Андрей Рублев – Даниил Медведев. Ставка Надежды Петровой (9 сентября 2020 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч US Open-2020 Андрей Рублев – Даниил Медведев.

Российское противостояние определит еще одного полуфиналиста US Open 2020. Мне бы очень хотелось, чтобы матч двух друзей-соперников затянулся на пять сетов. Оба теннисиста сейчас находятся в хорошей форме, способны порадовать нас красивой игрой. Матч будет красочным.

У Рублева нынешний рейтинг (10-е место) – лучший в его карьере, Медведев – идет третьим. Возраст у теннисистов примерно одинаковый – Рублеву 22 года, Медведеву – 24. Друг друга они очень хорошо знают, общаются, играли много в юниорском теннисе. Медведев является финалистом прошлогоднего US Open, а Рублев сейчас повторил свой лучший результат, выйдя в четвертьфинал.

По личным встречам Медведев ведет 2-0, во всех встречах он обыгрывал Андрея в двух сетах, оба матча проходили на быстром покрытии, на харде. Даниил очень уверенно играет нынешний турнир, все предыдущие матчи он выигрывал в трех сетах, что говорит о том, что он сейчас в хорошей физической и психологической форме.

Рублев тоже в предыдущем круге в четырех сетах обыграл итальянца Берреттини (6-ю ракету мира) в четырех сетах. Победа над более высоким сеяным должна придать Рублеву еще больше уверенности.

Андрей может создать Даниилу некоторые сложности, но не более. Победит Медведев. Ставка тотал больше 38,5 за 1.91 в БК 1хСтавка.

Андрей Рублев

09.09.202021:30 МСК
ТурнирUS Open
МестоНью-Йорк, США

Даниил Медведев

Ставка: ТБ 38,5

1.91

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

23   голосов
69.57%
30.43%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ещё прогнозы

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.