«Даллас» - «Тампа». Ставка Михаила Зислиса

mihail-zislis

МихаилЗислис

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Играет:

Известный хоккейный эксперт и постоянный автор «Спорт-Экспресса» Михаил Зислис специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч НХЛ «Даллас» - «Тампа».

«Старз» отступать некуда - позади Техас. Еще одно поражение и надежды взять Кубок Стэнли почти рухнут. Сложно даже представить, как можно одолеть нынешнюю «Тампу» со счета 1-3 в серии.

Четвёртый матч приобретает колоссальное значение и по той причине, что пятая игра состоится уже на следующий день. Для «Далласа», как показал нынешний плей-офф, это очень опасно. Команда хороша лишь в те моменты, когда как минимум не уступает сопернику в движении и «физике».

Одной из ключевых составляющих игровой модели «Звезд» является обилие силовых единоборств. Тем самым, соперник вынужден больше думать о самосохранении и принимать простые решения: Проводить в таком бешеном графике по полсотни «хитов» за матч малореально.

На радость главного тренера смогут принять участие во встрече российские нападающие Александр Радулов и Денис Гурьянов, которые получили повреждения в последней игре. «Даллас» постарается навязать борьбу соперник на каждом квадратном сантиметре льда, поэтому вряд ли стоит ждать большого количества заброшенных шайб.

Предположу, что хотя бы раз за серию дело дойдет до овертайма. Берем ничью в основное время за шикарный коэффициент 3,91 в Winline.

Даллас

26.09.2003:00 МСК
ТурнирНХЛ
Место"Роджерс Плейс" (Эдмонтон)

Тампа

Ставка: Ничья

НХЛ

26/09/20 в 03:00 МСК

Размер0.5%

Коэффициент3.91


Сыграет этот прогноз?

17 голосов
8
9

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • «Ювентус» — «Наполи»: какой выбор сделать?
  • «Лестер» – «Челси»: какой прогноз на матч?
  • «Барселона» — «Атлетик»: финал Суперкубка
  • «Интер» — «Ювентус»: центральный матч тура
  • «Ливерпуль» – «Манчестер Юнайтед»: центральный матч тура
  • «Лацио» — «Рома»: кто победит в дерби?