«Тампа» - «Даллас». Ставка Михаила Зислиса

Тампа - Даллас. Ставка Михаила Зислиса (27 сентября 2020 года)

mihail-zislis

МихаилЗислис

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Известный хоккейный эксперт и постоянный автор «Спорт-Экспресса» Михаил Зислис специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч НХЛ «Тампа» - «Даллас».

После того, что случилось со «Старз» в четвертом матче, интрига в серии едва теплится. Команда вела по ходу игры 2:0 в первом периоде, 3:2 - во втором, получила большинство в самом начале овертайма и, тем не менее, уступила (4:5ОТ).

Все ее резервы, кажется, уже задействованы. К жизни вернулся даже центральный нападающий первого звена Тайлер Сегин, набравший в два раза больше очков, чем в 12 предыдущих матчах (2 и 1 соответственно). Но и этого оказалось мало для победы.

Между четвертой и пятой играми меньше суток, что обязательно скажется для «Далласа» в худшую сторону. Во-первых, это более возрастная команда. Ей требуется больше времени на восстановление. Во-вторых, важная составляющая ее игры - силовые приемы.

Без хорошей «физики» навязать равную борьбу быстрой, техничной «Тампе» очень сложно. В-третьих, эмоции после драматичного поражения находятся где-то на нуле. «Лайтнинг» должна завершать дело. Победа «Тампы» в основное времяза 1,96 в Winline.

Тампа

27.09.202006:00 МСК
ТурнирНХЛ
Место"Роджерс Плейс" (Эдмонтон)

Даллас

Ставка: П1

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

29   голосов
72.41%
27.59%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов