Швейцария — Украина. Ставка Максима Калиниченко

Максим Калиниченко

Эксперт сайта

В команде с 2018 года

Играет:

Эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру - бывший полузащитник «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко - сделал свою ставку на матч Лиги Наций Швейцария – Украина.

В заключительном туре группового этапа Лиги Наций Швейцария примет дома Украину. Мачт пройдет на стадионе «Свисспорарена» в Люцерне.

Думаю, матч этот будет очень зрелищным и насыщенным на опасные моменты. К этому располагает и ситуация в группе, и прошлые матчи этих команд, и расслабленность от встречи с более равным соперником.

Это игра за сохранение прописки в Лиге А. Пока Швейцария вылетает в Лигу B. У нее три очка в активе и она отстает от Украины с третьего места на три балла. Единственная надежда для швейцарцев – победа над украинцами в этой встрече и опережение их по разнице забитых голов.

Украина, в свою очередь, еще имеет теоретические шансы догнать лидирующую с девятью очками Германию. Правда, если она сделает это, то немцы уже перестанут занимать первую строчку, потому что их опередят испанцы, у которых восемь баллов сейчас. Так что команда Шевченко просто постарается не уступить швейцарцам и сохранить прописку в Лиге А.

Несмотря на такую ситуацию в группе, прошлые матчи с топовыми сборными они провели примерно одинаково. Так, украинцы встречались с немцами. Германия победила в своем репертуаре со счетом 3:1. Мы увидели и уверенную игру во всех частях поля, и комбинационные атаки, и командные голы. Только вот украинцам несколько раз очень не повезло в этой игре – трижды она попала в штангу. Но, справедливости ради, и у Германии тоже было не только три опасных момента.

Швейцарцы же дома принимали Испанию. С ней швейцарцы смогли сыграть вничью (1:1), что, возможно, стоило испанцам выхода из группы. Но счет в этом матче тоже мог быть и другим. Швейцарцы имели несколько хороших моментов. Вспомнить только ошибку вратаря Испании и спасение Рамоса от пропущенного гола в пустые ворота. Правда, сам Рамос дважды мог забить с пенальти в этой встрече, что у него не получилось сделать.

В целом, обе команды сыграли неплохо с более сильными соперниками.  Смогли забить и имели опасные моменты.

Эта игра, думаю, будет богатой на голы. Тут, как было сказано выше, мотивирует ситуация в группе. Также сборные просто выдохнут в матче с более равным соперником. Все-таки этой осенью очень тяжело пришлось им обеим. По четыре матча с самыми сильными сборными Европы – не самая простая задача. Так эти команды еще и смогли неплохо провести эти матчи.

Я считаю, мы увидим яркую концовку группового этапа Лиги Наций от этих сборных. Предлагаю  поставить на тотал забитых мячей в этой игре больше 2.5. В линии от БК МарафонБет зарядить на это можно с котировкой 1.94.

Швейцария

17.11.20 22:45 МСК
Турнир Лига Наций
Место «Свисспорарена» (Люцерн)

Украина

Ставка: ТБ 2.5

Лига Наций

17/11/20 в 22:45 МСК

Размер 0.5%

Коэффициент 1.94


Сыграет этот прогноз?

81 голосов
76
5

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • «Брюгге» — «Динамо» Киев: чего ждать от встречи?
  • «Боруссия» Менхенгладбах — «Манчестер Сити»: победа за фаворитом?
  • «Боруссия» Менхенгладбах – «Манчестер Сити»: ждать ли голов в Будапеште?
  • «Атлетико» — «Челси»: прогулка в Бухарест
  • «Атлетико» - «Челси»: осторожный матч?
  • «Милан» — «Интер»: кто победит в дерби?

Лучшие ставки дня

Бонус до 30$

всем новым клиентам

Получить