«Бавария»— «Зальцбург». Ставка Максима Калиниченко

maksim-kalinichenko

МаксимКалиниченко

Эксперт сайта

В команде с 2018 года

Играет:

Эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру - бывший полузащитник «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко - сделал свою ставку на матч Лиги чемпионов «Бавария»– «Зальцбург».

В Мюнхене на «Альянц Арене» «Бавария» примет дома «Зальцбург» в четвертом туре группового этапа ЛЧ.

Тяжело сейчас приходится «Баварии». Она является заложником своего собственного успеха и силы. Почти все игроки основы играли за сборные эти две недели. Немаловажно, что большинство сыграли не очень удачно.

Например, немцы сейчас, конечно, деморализованы после разгрома от Испании (0:6). Явно не пойдет на пользу это поражение Нойеру. С одной стороны, возвращение к графику с частыми играми может помочь забыть прошлые неудачи. С другой стороны, надо не наделать новых ошибок.

Первый же матч после паузы на игры сборных «Бавария» провела не очень хорошо. Сыграла вничью она с не самым сильным «Вердером». Была видна усталость игроков команды из Мюнхена. В этом матче с «Зальцбургом» вряд ли мы увидим активный футбол от «Баварии».

Но все-таки повезло команде Флика с соперником в этой встрече. Если бы она, например, играла сейчас с «Атлетико», то результат точно мог бы быть не в пользу немцев. А так «Баварии» предстоит играть с «Зальцбургом», который особой стабильностью и поставленным футболом в последнее время не отличается.

«Зальцбург» пока играет хуже всех в группе ЛЧ. Проигрывает он даже «Локомотиву», уступая на один балл. В домашнем чемпионате эта команда также играет с переменным успехом.

Идет на пользу «Баварии» и отрыв от соперников по группе. Она лидирует с девятью очками, опережая «Атлетико» со второго места на пять баллов.

Их прошлая встреча с «Зальцбургом» получилась результативной (6:2). Интересно то, что «Бавария» тогда настреляла почти все свои голы в последних 20 минутах. Сейчас мюнхенцы еще более уставшие, чем тогда. Думаю, шестью голами они не ответят в этот раз, но результат все равно сделают. Слишком высокий класс у этого клуба.

На данный момент ставить против «Баварии» - большой риск, по моему мнению. И «Зальцбург» все-таки не та команда, в победу которой можно было бы поверить. Однако «Бавария» сейчас слишком уставшая. Минимум один гол она наверняка пропустит. Однако сами мюхенцы тоже обязательно огорчат соперника и выиграют по итогу.

Моя ставка в этой игре – победа «Баварии», и оба клуба забьют. БК МарафонБет на такой вариант дает котировку 1.91.

Бавария

25.11.2023:00 МСК
ТурнирЛига чемпионов
Место"Альянц Арена" (Мюнхен)

Зальцбург

Ставка: П1 + ОБЗ

Лига чемпионов

25/11/20 в 23:00 МСК

Размер0.5%

Коэффициент1.91


Сыграет этот прогноз?

53 голосов
46
7

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • «Атлетико» — «Валенсия»: удержать позиции
  • «Милан» — «Аталанта»: есть ли оптимальная ставка?
  • «Боруссия» Менхенгладбах — «Боруссия» Дортмунд: кому отдать предпочтение?
  • «Боруссия» Менхенгладбах – «Боруссия» Дортмунд: каким будет тотал?
  • «Ювентус» — «Наполи»: какой выбор сделать?
  • «Лестер» – «Челси»: какой прогноз на матч?