«Динамо» Санкт-Петербург – «Южный Урал». Ставка Бориса Миронова

boris-mironov

БорисМиронов

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Играет:

Борис Миронов — советский и российский хоккеист, защитник, заслуженный мастер спорта России, тренер и хоккейный эксперт — специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч ВХЛ «Динамо» Санкт-Петербург – «Южный Урал».

«Динамо» Санкт-Петербург примет на домашнем льду гостей из Орска. В последнее время хозяева играют неудачно - две победы в шести матчах. У команды проблема с результативностью, динамовцы слишком мало забивают, а без голов матч не выиграешь. Последняя домашняя встреча против «Горняка» тому подтверждение - 0:2. Меня этот момент удивляет, ведь если посмотреть на состав «Динамо», то у них хороший подбор исполнителей.

«Южный Урал» звёзд с неба не хватает. Задачи у Орска пока немного другие. Тем не менее, команда выдала хороший матч против СКА-Невы в Санкт-Петербурге, одержав победу 3:2. Дубль оформил нападающий Севанькаев, есть Захарчук, ещё несколько ребят, способных выстрелить в нужный момент. Орск можно назвать грозой фаворитов. Недавние победы над «Рубином» и «Рязанью» тому подтверждение.

Не удивлюсь, если «Южный Урал» увезёт из Санкт-Петербурга вторую победу. Орск умеет играть с более высокими по классу противниками. Как я говорил ранее, у «Динамо» сейчас большие проблемы с реализацией. Нужно что-то менять, делать перестановки, пробовать другие сочетания. Рискну поставить на победу «Южного Урала» в матче за высокий коэффициент 2.70 в БК Winline.

Динамо СПб

23.11.2019:30 МСК
ТурнирВХЛ
Место"Юбилейный" (Санкт-Петербург)

Южный Урал

Ставка: П2 в матче

ВХЛ

23/11/20 в 19:30 МСК

Размер0.5%

Коэффициент2.70


Сыграет этот прогноз?

9 голосов
4
5

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • «Ювентус» — «Наполи»: какой выбор сделать?
  • «Лестер» – «Челси»: какой прогноз на матч?
  • «Барселона» — «Атлетик»: финал Суперкубка
  • «Интер» — «Ювентус»: центральный матч тура
  • «Ливерпуль» – «Манчестер Юнайтед»: центральный матч тура
  • «Лацио» — «Рома»: кто победит в дерби?

Лучшие ставки дня