ЦСКА — «Фейеноорд»: не в этот раз

МеждународныйПерейти к матчу
ЦСКА
Россия
Лига Европы
«Арена ЦСКА», (Москва)
Фейеноорд
Нидерланды
denis-bogdanov
Автор прогнозаДенис Богданов
7 дней+ 39= 18- 44
-1.2%
30 дней+ 143= 41- 128
+6.2%
denis-bogdanov

«Фейеноорд» выиграл четыре последних матча, но сумеет ли 26 ноября остановить соперника ЦСКА – ответ найдете в прогнозе. Каким получится матч?

ЦСКА — Фейеноорд: прогноз на матч Лиги Европы (26 ноября 2020 года)

Анонс матча

ЦСКА

ЦСКА очень солидно проводит сезон в Премьер-Лиге – команда Виктора Гончаренко лидирует в таблице после 15-ти туров. Однако серьезного преимущества над соперниками у «армейцев» пока нет – «Зенит» отстает на один балл, «Спартак» имеет на три очка меньше, да и «Динамо» с новым тренером вполне еще может прибавить в результатах.

Уйти в отрыв ЦСКА имел возможность в последнем туре – в субботу потеряли очки «Зенит» и «Спартак», а в воскресенье «армейцы» встречались дома с «Сочи». Однако поединок пошел совсем не по тому сценарию, на какой рассчитывал лидер. Пропустив быстрый гол, «барсы» отыгрались и на протяжении всей встречи играли лучше, так что ничья 1:1 больше потеря для «Сочи», чем для ЦСКА.

Не лучшая ситуация у подопечных Гончаренко в Лиге Европы – после трех туров «армейцы» находятся на последнем месте в группе. После двух ничьих с «Вольфсбергером» (1:1) и загребским «Динамо» (0:0), ЦСКА потерпел первое поражение – в гостях уступил 1:3 «Фейеноорду». Однако шансы на выход в плей-офф у ЦСКА по-прежнему остаются.

Фейеноорд

«Фейеноорд» отлично начал сезон в чемпионате Нидерландов, но затем угодил в кризис, который команда Дика Адвоката сумела преодолеть. После девяти туров удалось вырваться на третью строчку в таблице – отставание от второго «Витесса» составляет всего один балл, лидер «Аякс» имеет на три очка больше. Такой гандикап вряд ли можно назвать существенным.

В последнем туре чемпионата «Фейеноорд» пропустил от «Фортуны» на первой минуте, а уже на 12-й минуте остался в меньшинстве после удаления Оркуна Кекчу. Тем не менее, клуб из Роттердама не расклеился и смог не только спастись, а и вовсе забрать три балла – победа 3:1 стала для него четвертой кряду.

В Лиге Европы «Фейеноорд» стартовал с нулевой ничьи с загребским «Динамо», затем сенсационно проиграл 1:4 «Вольфсбергеру». Однако победа 3:1 над ЦСКА в последнем туре позволила команда Адвоката подняться на второе место в группе, и от лидера в лице загребского «Динамо» она отстает всего на один балл.

Тренды

  • В первом матче «Фейеноорд» обыграл ЦСКА со счетом 3:1
  • Только в одном из трех последних матчей ЦСКА сумел победить
  • Ни в одном из трех матчей Лиги Европы ЦСКА не побеждал – две ничьи и поражение
  • «Фейеноорд» выиграл четыре последних матча

Прогноз и ставки

1.871win.com

ЦСКА в последних поединках разочаровывает – «армейцы» проиграли в гостях «Фейеноорду», в чемпионате не смогли обыграть «Сочи», уступив сопернику по всем показателям, кроме итогового счета. «Фейеноорд», в свою очередь, демонстрирует, что его кризису пришел конец – волевая победа в меньшинстве в последнем туре чемпионата ярко об этом свидетельствует.

Сейчас голландцы набрали отличную форму и явно будут стремиться развить успех, вряд ли ЦСКА в своем нынешнем состоянии сумеет этому помешать.

Сыграет этот прогноз?
Сделать ставку

Прогнозы экспертов

aleksandr-mostovoj
Александр Мостовой
Футбольный эксперт, бывший игрок сборной России
3.68Winlineничья

После трех туров текущего сезона Лиги Европы в активе ЦСКА два ничейных исхода с «Вольфсбергером» и загребским «Динамо». Нельзя не отметить, что армейцы смогли забить только два мяча.

После 15 туров текущего сезона Российской Премьер-Лиги московский кл...

Читать полностью

Ещё прогнозы на футбол

Звездные эксперты

Статистика прогнозов на футбол

logo
838прогнозов
413выигрыш
74возврат
351проигрыш
19.95%от прибыли
logo
984прогнозов
432выигрыш
96возврат
456проигрыш
-17.93%от прибыли

Комментарии