«Брайтон» — «Ливерпуль». Прогноз Романа Павлюченко

roman-pavljuchenko

РоманПавлюченко

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Играет:

Бывший форвард «Спартака» и «Тоттенхэма», а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Роман Павлюченко предлагает свой прогноз на матч английской Премьер-Лиги «Брайтон» – «Ливерпуль».

«Брайтон» принимает на своем поле «Ливерпуль» 28 ноября. Действующий чемпион потерял из-за травм большую часть основного состава, но все ещё на коне.

«Чайки» тоже остались без ряда хороших футболистов. Вообще, они проводят достаточно скомканный сезон и идут вблизи зоны вылета. Тем не менее, прошлая победа над «Астон Виллой» (2:1) позволила хотя бы какой-то отрыв от ватерлинии создать, пусть и оппонент играл лучше. 

По моему мнению, «Брайтон» не сможет проявить себя во всей красе, поскольку уровень футболистов оставляет желать лучшего. Тем более, клуб потратил много сил в последних пяти турах, ведь уступил только однажды, да и то смог поразить ворота лидирующего «Тоттенхэма» (1:2).

«Красные» идут вторыми в турнирной таблице из-за проблем в обороне - 16 пропущенных мячей за девять туров. С другой стороны, даже с конкурентами подопечные Юргена Клоппа играют круто. Сначала отобрали очки у «Манчестер Сити» (1:1), а затем уничтожили дерзкий «Лестер» (3:0).

На мой взгляд, мерсисайдцы продолжат стабильно набирать очки и осечки в игре с андердогом не допустят. К тому же физические кондиции сейчас хороши, да и нужно играть надежнее, учитывая все кадровые потери гостей.

Мой прогноз - победа «Ливерпуля» за 1,63 в БК Winline.

Брайтон

28.11.2015:30 МСК
ТурнирАнглия. Премьер-лига
Место«Амекс», (Брайтон)

Ливерпуль

Ставка: П2

Англия. Премьер-лига

28/11/20 в 15:30 МСК

Размер0.5%

Коэффициент1.63


Сыграет этот прогноз?

36 голосов
28
8

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • «Атлетико» — «Валенсия»: удержать позиции
  • «Милан» — «Аталанта»: есть ли оптимальная ставка?
  • «Боруссия» Менхенгладбах — «Боруссия» Дортмунд: кому отдать предпочтение?
  • «Боруссия» Менхенгладбах – «Боруссия» Дортмунд: каким будет тотал?
  • «Ювентус» — «Наполи»: какой выбор сделать?
  • «Лестер» – «Челси»: какой прогноз на матч?