«Бетис» – «Эйбар». Прогноз Максима Ромащенко

В команде с 1970 года

Играет:

Максим Ромащенко – белорусский и украинский футболист, полузащитник и нападающий, футбольный эксперт – специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свой прогноз на матч чемпионата Испании «Бетис» – «Эйбар».

Команды из нижней части турнирной таблицы испанской Примеры – «Бетис» и «Эйбар» – встретятся между собой в вынесенном на понедельник матче 11-го тура. Любопытно, что в последних четырех очных встречах ни одна из сторон не смогла отличиться хотя бы дважды, но повторится ли сценарий снова?

Как я и прогнозировал, «Бетис» в последнем своем матче уступил в гостях «Атлетику» из Бильбао, но итоговый счет 0:4 был все же несколько неожиданным, ведь коллектив из Севильи показывает в целом добротный футбол. Однако это поражение стало уже четвертым в пяти последних поединках. Такую ситуацию необходимо исправлять уже сейчас, если команда не хочет оказаться в числе аутсайдеров испанского чемпионата.

«Эйбар» же находится еще ближе к группе клубов, располагающихся на данный момент в зоне вылета. Бич коллектива – низкая эффективность атаки. По количеству забитых мячей «оружейники» - худшие в Ла Лиге в этом сезоне: всего шесть в десяти матчах. Из недавних результатов выделим гостевую победу над «Севильей» 1:0, состоявшуюся в конце октября. С тех пор команда ничего приличного больше не показывала.

Несмотря на то что два клуба находятся недалеко друг от друга в турнирной таблице, я считаю хозяев явными фаворитами, в первую очередь, по качеству игры. Думаю, «Бетис» сможет доказать свое превосходство на поле.

Мой прогноз – победа «Бетиса». В БК БетБум на такой исход предлагается коэффициент 1.90

Бетис

30.11.2023:00 МСК
ТурнирЧемпионат Испании
Место«Бенито Вильямарин» (Севилья)

Эйбар

Ставка: П1

Чемпионат Испании

30/11/20 в 23:00 МСК

Размер0.5%

Коэффициент1.90


Сыграет этот прогноз?

23 голосов
18
5

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • «Эвертон» – «Лестер»: центральный матч тура
  • «Интер» — «Милан»: ждать ли зрелища?
  • «Атлетико» — «Валенсия»: удержать позиции
  • «Милан» — «Аталанта»: есть ли оптимальная ставка?
  • «Боруссия» Менхенгладбах — «Боруссия» Дортмунд: кому отдать предпочтение?
  • «Боруссия» Менхенгладбах – «Боруссия» Дортмунд: каким будет тотал?

Лучшие ставки дня