«Динамо» МО - «Югра». Ставка Бориса Миронова

boris-mironov

БорисМиронов

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Играет:

Борис Миронов — советский и российский хоккеист, защитник, заслуженный мастер спорта России, тренер и хоккейный эксперт — специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч ВХЛ «Динамо» МО - «Югра».

Динамовцы набирают очки три матча подряд. В последнем туре дали настоящий бой одному из лидеров чемпионата «Рубину», проиграв противнику в серии буллитов 2:3. Слышал, что из «Динамо» на повышение в КХЛ могут поднять двух нападающих Кокарева и Раисова, которые провели результативные матчи. В таком случае, для красногорцев это будет большой потерей, ведь ребята дают результат, своим правильным отношением к делу ведут за собой одноклубников.

«Югра» выступает мощно - чувствуется рука тренерского штаба. Команда поступательно двигается вверх и находится в тройке лидеров чемпионата, а несколько игроков «Югры» - Тертышный, Пилипенко, Лекомцев и Берлев - возглавляют списки самых результативных хоккеистов чемпионата. В Ханты-Мансийске подобран серьёзный состав, способный решать большие задачи в плей-офф. Для «Югры» матч против «Динамо» будет первым на выезде, у команды было много времени на восстановление и планомерную подготовку.

Команды совсем недавно играли между собой в Ханты-Мансийске. Тогда хозяева уверенно обыграли динамовцев 4:1, после чего у «Югры» была большая пауза без игровой практики. Теперь «Динамо» в роли хозяина попытается взять реванш у противника. Думаю, что динамовцы постараются дать очередной бой, но объективно говоря, «Югра» сильнее. Предполагаю, что гости возьмут два очка в Красногорске. Ставлю на победу «Югры» в основное время за 1.47 в БК Winline.

Динамо МО

30.11.2019:00 МСК
ТурнирВХЛ
МестоЛД "имени Петрова" (Красногорск)

Югра

Ставка: П2

ВХЛ

30/11/20 в 19:00 МСК

Размер0.5%

Коэффициент1.47


Сыграет этот прогноз?

7 голосов
6
1

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • «Эвертон» – «Лестер»: центральный матч тура
  • «Интер» — «Милан»: ждать ли зрелища?
  • «Атлетико» — «Валенсия»: удержать позиции
  • «Милан» — «Аталанта»: есть ли оптимальная ставка?
  • «Боруссия» Менхенгладбах — «Боруссия» Дортмунд: кому отдать предпочтение?
  • «Боруссия» Менхенгладбах – «Боруссия» Дортмунд: каким будет тотал?

Лучшие ставки дня