СКА - «Йокерит». Ставка Михаила Зислиса

mihail-zislis

МихаилЗислис

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Играет:

Известный хоккейный эксперт и постоянный автор «Спорт-Экспресса» Михаил Зислис специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч КХЛ СКА - «Йокерит».

Восемь побед в последних девяти матчах, несколько впечатляющих «камбеков», уверенная игра нападающих Владимира Ткачёва и Антона Бурдасова - за таким СКА приятно смотреть. Если бы в команде ушли от искусственно навязанной сверху ротации и определились с постоянными сочетаниями, то петербуржцы смотрелись бы ещё увереннее. В воскресенье клуб объявил об очередной сделке, выменяв у «Сочи» на трёх игроков из ВХЛ лучшего форварда южан Мальте Стремвалля. Зачем СКА седьмой легионер? Загадка века. Но в матче с «Йокеритом» шансы хозяев видятся выше.

Финская команда дико нестабильна, что может быть связано как с физической формой из-за последствий «короны», так и с отъездом в Северную Америку лучшего защитника Микко Лехтонена. Последние матчи в Нижнем Новгороде (2:3) и Подольске (3:4Б) «джокеры» провели неубедительно. К тому же в последний раз СКА дома проиграл «Йокериту» в январе 2017 года. Чуть рискну и возьму победу армейцев в основное время за 2,09 по линии Winline.

СКА

30.11.2019:30 МСК
ТурнирКХЛ
Место"Ледовый дворец" (Санкт-Петербург)

Йокерит

Ставка: П1

КХЛ

30/11/20 в 19:30 МСК

Размер0.5%

Коэффициент2.09


Сыграет этот прогноз?

26 голосов
18
8

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • «Эвертон» – «Лестер»: центральный матч тура
  • «Интер» — «Милан»: ждать ли зрелища?
  • «Атлетико» — «Валенсия»: удержать позиции
  • «Милан» — «Аталанта»: есть ли оптимальная ставка?
  • «Боруссия» Менхенгладбах — «Боруссия» Дортмунд: кому отдать предпочтение?
  • «Боруссия» Менхенгладбах – «Боруссия» Дортмунд: каким будет тотал?

Лучшие ставки дня