«Брюгге» — «Зенит». Ставка Александра Мостового

aleksandr-mostovoj

АлександрМостовой

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Играет:

Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Мостовой предлагает свою ставку на матч Лиги чемпионов «Брюгге» — «Зенит».

«Брюгге» за 14 туров текущего сезона Лиги Жюпиле сумел одержать восемь побед и три раза сыграл вничью, что принесло 27 очков и третью строчку. Впрочем, расстояние до первого «Беерсхота» составляет всего один балл. Следом за двумя успешными поединками с «Остенде» (3:1) и «Кортрейком» (1:0) хозяева потеряли турнирные баллы в игре с «Мускроном» (0:0).

В Лиге чемпионов бельгийский клуб записал в актив победу и ничейный исход в игре с «Лацио» (1:1), что в итоге принесло четыре очка и третью позицию, которая дает право сыграть в плей-офф Лиги Европы.

«Зенит» расположился на последней позиции с одним баллом, который Санкт-Петербург добыл в игре с римской командой, при этом любой другой исход, кроме победы, лишит российский клуб шансов на продолжение евросезона. В Премьер-Лиге чемпион России наконец-то вернул себе первую позицию, на которой в текущем первенстве уже побывало множество команд РПЛ.

В двух последних дуэлях питерцы разошлись миром с «Ахматом» (2:2) и «Арсеналом» (0:0), что принесло 32 очка, столько же у ЦСКА и «Спартака», что принесет интригу и серьезную борьбу за первую позицию.

В составе «Брюгге» не смогут сыграть Митрович, Ритс и Дели. У гостей в лазарете Дзюба, Караваев,Сантос и Вендел. С коронавирусом Круговой и Оздоев.

Я считаю, что эта игра будет за престиж и деньги, ведь призовые никто еще не отменял. Бельгийский клуб устроит и ничья, но вряд ли такой исход устроит гостей, ведь команда с амбициями и серьезным бюджетом.

Предполагаю, что гости дадут бой и сумеют вырвать победу, на что и предлагаю заиграть ставку.

Моя ставка – победа «Зенита» с форой (0)за 2.64 вБК Winline

Еще один вариант прогноза можно найти по этой ссылке.

Брюгге

02.12.2023:00 МСК
ТурнирЛига чемпионов
Место«Ян Брейдел», (Брюгге)

Зенит

Ставка: Ф2(0)

Лига чемпионов

02/12/20 в 23:00 МСК

Размер0.5%

Коэффициент2.64


Сыграет этот прогноз?

62 голосов
8
54

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • «Атлетико» — «Валенсия»: удержать позиции
  • «Милан» — «Аталанта»: есть ли оптимальная ставка?
  • «Боруссия» Менхенгладбах — «Боруссия» Дортмунд: кому отдать предпочтение?
  • «Боруссия» Менхенгладбах – «Боруссия» Дортмунд: каким будет тотал?
  • «Ювентус» — «Наполи»: какой выбор сделать?
  • «Лестер» – «Челси»: какой прогноз на матч?