«Эдмонтон» - «Ванкувер». Ставка Михаила Зислиса

mihail-zislis

МихаилЗислис

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Играет:

Известный хоккейный эксперт и постоянный автор «Спорт-Экспресса» Михаил Зислис специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч НХЛ «Эдмонтон» - «Ванкувер».

От первого матча регулярного чемпионата можно ждать чего угодно. Особенно в нынешнем сезоне, к которому команды подошли даже без выставочных игр. Начинать с чистого листа без практики всегда непросто, поэтому больше придется ориентироваться на относительную силу составов. «Эдмонтон» остался на весь сезон без ведущего защитника Оскара Клефбома, который перенес операцию на плече. Зато укрепил глубину состава несколькими точечными приобретениями. Дома главный тренер «Ойлерз» Дэйв Типпетт сможет варьировать смены, накладывая кого-то из своих лидеров - Леона Драйзайтля и Коннора Макдэвида - на третью, более слабую пару защитников соперника.

«Ванкувер» в межсезонье потерял основного вратаря Якоба Маркстрема, который был ключевым игроком команды на протяжении нескольких лет. Пришедший ему на смену Брэйден Холтби очень опытен, выигрывал Кубок Стэнд и «Везину», выступая за «Вашингтон», но ему надо время, чтобы привыкнуть к новой команде. Первые матчи «Кэнакс» придется проводить без важного нападающего первой тройки Джей-Ти Миллера. Выбираю победу «Эдмонтона» с учетом овертайма и буллитов за 1,77 по линии Winline.

Эдмонтон

14.01.2106:00 МСК
ТурнирНХЛ
Место"Роджерс Плейс" (Эдмонтон)

Ванкувер

Ставка: П1 в матче

НХЛ

14/01/21 в 06:00 МСК

Размер0.5%

Коэффициент1.77


Сыграет этот прогноз?

7 голосов
4
3

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • «Боруссия» Менхенгладбах — «Боруссия» Дортмунд: кому отдать предпочтение?
  • «Боруссия» Менхенгладбах – «Боруссия» Дортмунд: каким будет тотал?
  • «Ювентус» — «Наполи»: какой выбор сделать?
  • «Лестер» – «Челси»: какой прогноз на матч?
  • «Барселона» — «Атлетик»: финал Суперкубка
  • «Интер» — «Ювентус»: центральный матч тура