«Интер» — «Ювентус». Ставка Максима Калиниченко

Максим Калиниченко

Эксперт сайта

В команде с 2018 года

Играет:

Эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру - бывший полузащитник «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко - сделал свою ставку на матч итальянской Серии А «Интер» – «Ювентус».

В центральной игре очередного тура Серии А встретятся «Интер» и «Ювентус». Туринцы в этом матче приезжают в Милан.

«Ювентус» все еще не может достать лидеров чемпионата, одним из которых и является «Интер». Идет команда Конте на четвертом месте и отстает от двух первых команд из Милана на четыре и семь баллов. Также между ними располагается еще «Рома». Но римляне идут на расстоянии вытянутой руки от «Ювентуса» - одно очко.

«Интер» же имел все шансы наконец-то обогнать своего географического соседа в чемпионате. «Милан» совершил несколько ошибок, сыграв вничью. А в предпоследнем туре он и вовсе потерпел поражение, кстати, тоже от «Ювентуса». Однако «Интер» решил в самый неподходящий момент также проиграть, причем более слабой «Сампдории».

После этого команды из Милана сохранили свои позиции в таблице, однако в последнем туре «Милан» привычно победил, а вот «Интер» умудрился снова потерять очки — ничья с «Ромой». Теперь вот подопечные Конте могут опуститься ниже, проиграв «Ювентусу». Учитывая последние «успехи» «Интера», такой вариант вполне возможен.

Игра буде тяжелой для обеих команд. Соперники только что играли в Кубке. Причем оба клуба доиграли до дополнительного времени. Но в итоге «Ювентус» победил «Дженоа» (3:2), а «Интер» смог пройти «Фиорентину» (2:1).

Думаю, нас ждет игра от ножа в этом матче. Могут ротировать состав оба тренера, однако матч слишком важен для соперников. Команды, скорее всего, не побегут с первых минут вперед. Оба будут ждать ошибок друг друга. С точки зрения тактики очень интересно будет посмотреть этот матч.

Очевидного фаворита в этой встрече я все-таки не вижу. «Интер», конечно, неудачно выступает в последнее время. Однако сказать, что «Ювентус» 100% победит, тоже нельзя.

Положусь на интуицию. Думаю, будет ничья, учитывая то, что оба сыграют во втором матче за неделю. Да и риск потерять важные очки слишком велик — играть будут от обороны. Ничья выглядит достаточно сбалансированным вариантом. На нее и предложу поставить с коэффициентом 3.75 от БК МарафонБет.

Интер

17.01.21 22:45 МСК
Турнир Серия А
Место "Сан-Сиро" (Милан)

Ювентус

Ставка: Ничья

Серия А

17/01/21 в 22:45 МСК

Размер 0.5%

Коэффициент 3.75


Сыграет этот прогноз?

67 голосов
24
43

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • «Брюгге» — «Динамо» Киев: чего ждать от встречи?
  • «Боруссия» Менхенгладбах — «Манчестер Сити»: победа за фаворитом?
  • «Боруссия» Менхенгладбах – «Манчестер Сити»: ждать ли голов в Будапеште?
  • «Атлетико» — «Челси»: прогулка в Бухарест
  • «Атлетико» - «Челси»: осторожный матч?
  • «Милан» — «Интер»: кто победит в дерби?

Лучшие ставки дня

Бонус до 30$

всем новым клиентам

Получить