«Аталанта» - «Наполи». Ставка Максима Калиниченко

Аталанта - Наполи. Ставка Максима Калиниченко (10 февраля 2021 года)

maksim-kalinichenko

МаксимКалиниченко

Эксперт сайта

В команде с 2018 года

Эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру - бывший полузащитник «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко - сделал свою ставку на матч полуфинала Кубка Италии «Аталанта» - «Наполи».

«Аталанта» и «Наполи» сразятся во втором полуфинальном матче Кубка Италии. Бергамаски в этот раз примут у себя дома неаполитанцев.

В первой игре они ничего не решили толком. С поля соперники ушли с нулевым счетом. Однако игра была не такой равной. «Наполи» в том матче, по сути, отбивался. «Аталанта» имела много шансов забить, но не везло ей. Хотя стоит отметить, что почти 100% шансов у бергамасков все-таки не было. Чаще они убегали в контратаки или ловили соперника на ошибках.

Так что сейчас все будет решаться в одной игре. Преимущества ни у кого нет. «Наполи» в первой игре был близок к поражению. Возможно, Гаттузо, под которым сейчас сильно качается кресло, постарается настроить свою команду нужным образом. Неаполитанцы могут выйти на поле с боевым настроем.

«Аталанта» же будет играть с чувством фаворита. В первой игре ей почти удалось добыть победу. Сейчас надо ей просто добить соперника, который и так совершает много ошибок. Плюс у «Наполи» будет отсутствовать Кулибали в этой игре. Это добавляет уверенности в успехе «Аталанты».

Но вот что абсолютно не внушает доверия в силы команды Гасперини, так это ее последние результаты. Давно «Аталанта» не позволяла себе так играть в чемпионате. Сейчас у нее в пяти встречах всего одна победа. Конечно, проигрыш у нее за это время тоже был только один. Но вот три ничьи – уже непозволительный результат для той «Аталанты», к которой мы привыкли в последних сезонах.

«Наполи» в этом плане смотрится чуть лучше. Он хоть и проиграл два раза в последних матчах, но зато и победил в трех встречах. Так что у неаполитанцев в этой игре не будет груза на плечах в виде неудачных результатов в последнее время.

В общем, я жду яркой игры от этих команд. Они выйдут на поле с настроем биться до конца. В первой игре они еще могли себе позволить расслабиться. Сейчас уже нужно обязательно выигрывать. Гаттузо очень нужно выходить в финал, чтобы убеждать руководство клуба в своей кандидатуре. Гасперини тоже необходима победа на фоне неудач в Серии А.

Но победитель в этой игре, к сожалению, может быть только один. Я все-таки оттолкнусь от их первого матча. Думаю, в этой игре «Аталанта» закончит начатое и выиграет. Предлагаю заключить пари на успех бергамасков с котировкой 1.82 в БК Марафонбет.

Аталанта

11.02.202101:45 МСК
ТурнирКубок Италии
Место"Атлети Адзурри д'Италия" (Бергамо)

Наполи

Ставка: П1

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

29   голосов
72.41%
27.59%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов