Делайте ставки на Australian Open 2021

В понедельник стартовал первый турнир Большого Шлема в теннисном календаре - Australian Open. Кто в фаворитах и на что ставить на сайте 1xСтавка?

На кортах Мельбурна стартовал один из главных турниров года в большом теннисе. Australian Open продлится две недели и, можно не сомневаться, подарит немало сенсаций. 

В мужской части турнира наивысшие шансы на победу у четырех первых сеяных. Новак Джокович восемь раз становился лучшим в Австралии, в том числе и в прошлом году. Серб выиграл два одиночных поединка у Шаповалова и Зверева в командном Кубке АТР, показав хорошую форму в преддверии первого Шлема. Коэффициент на победу Ноле в турнире - 2,05. 

Среди тех, кто наверняка захочет помешать Джоковичу - Рафа Надаль. Перспективы испанца весьма туманны: он так и не сыграл ни одного матча на ATP Cup и сетовал на боли в спине. Первый матч в Мельбурне Рафа выиграл без особых проблем. Поставить на то, что Надаль выиграет шесть последующих, а с ними и главный трофей, можно с коэффициентом 6,75 на сайте 1xСтавка.

Доминик Тим, посеянный третьим, был в одном сете от победы на АО-2020. Вскоре он все же взял дебютный «мэйджор» в Нью-Йорке, и теперь подобных результатов от австрийца ждут на каждом турнире. Тим, чьи шансы на победу оцениваются коэффициентом 6,75 - в одной части сетки с Джоковичем, однако здесь же целая россыпь сильных игроков, от которых можно ждать прорыва: Шаповалов, Карреньо Буста, Оже-Алиассим, Кириос, Умбер. 

Даниил Медведев - второй в списке фаворитов Australian Open, по мнению БК 1xСтавка. Здесь и не поспоришь, ведь Медведев показывал блестящий теннис на победном Кубке АТР, да и успех на ТБШ для Даниила, вероятно, дело времени. В четвертьфинале он может сыграть с еще одним творцом успеха на ATP Cup - Андреем Рублевым, который также безумно хорош в последнее время. 

В женской части соревнований по традиции все не так однозначно. И хотя лидер посева - Эшли Барти - главный фаворит турнира (коэффициент на победу - 5,4 на сайте 1xСтавка), мы вправе ожидать сенсаций. Так, вряд ли кто-либо предвидел успех 14-й сеянной Софии Кенин на прошлогоднем турнире. Уроженка Москвы, к слову, лишь восьмая в списке претендентов на титул - поставить на ее успех можно с коэффициентом 16. 

Из всех лидеров посева, пожалуй, наиболее сложная сетка досталась Наоми Осаке. Японка уже справилась с некогда грозной Павлюченковой, но впереди всегда опасные Каролин Гарсия и Онс Жабер - и это только на первой неделе турнира, а начиная с 1/8 на пути Наоми будут попадаться матерые победительницы ТБШ прошлых лет - Мугуруса, Кербер, Квитова и Андрееску. Если после этого вы все равно уверены в успехе Осаки, поставить на ее успех можно с коэффициентом 5,5. 

Разумеется, нельзя не упомянуть неувядающую Серену Уильямс, которая даже в 39 лет идет в тройке претендентов на титул - коэффициент 8 на сайте 1xСтавка. Уильямс в погоне за 25-м ТБШ в карьере может ожидать непростое испытание уже в четвертом круге - набравшая фантастический ход Арина Соболенко. Кстати, на победу белорусской теннисистки можно поставить с коэффициентом 11. 

Также в женской части турнира стоит обратить внимание на Игу Швентек - юная полька выиграла прошлогодний Ролан Гаррос и явно не прочь закрепиться на теннисном Олимпе. 

В ближайшие две недели нас ждет большое количество ярких матчей, громких сенсаций и знаковых побед. Будьте в курсе всех событий и делайте ставки на Australian Open 2021 вместе с 1xСтавка!

Другие прогнозы можно найти по ссылке.

Наоми Осака

11.02.21 23:50 МСК
Турнир Австралиан Оупен
Место

Серена Уильямс

Ставка: Доминик Тим победа

Австралиан Оупен

11/02/21 в 23:50 МСК

Размер 0%

Коэффициент 6.75


Сыграет этот прогноз?

2 голосов
2
0

Ближайшие прогнозы

Смотрите видео
  • «Рома» — «Милан»: центральный матч тура
  • «Челси» – «Манчестер Юнайтед»: центральный матч тура
  • «Локомотив» — ЦСКА: кто победит в дерби?
  • «Манчестер Сити» — «Вест Хэм»: «железная» хватка
  • «Брюгге» — «Динамо» Киев: чего ждать от встречи?
  • «Брюгге» - «Динамо» Киев: кто пройдет в следующий раунд?

Бонус до 25$

при регистрации новым клиентам

Получить