«Осасуна» - «Севилья». Бесплатный ВИП-прогноз на 22 февраля

Наша ВИП-рассылка уже несколько месяцев приносит подписчикам неплохую прибыль. Предлагаем всем читателям один из сегодняшних ВИП-прогнозов в свободном доступе.

В бесплатном ВИП-прогнозе на 22 февраля мы предлагаем поставить на матч испанской Примеры «Осасуна» - «Севилья».

«Осасуна» в целом неплохо справляется со своей главной задачей, располагаясь вне зоны вылета. В данный момент «красные» находятся на 13-м месте в таблице с 25 очками и от 18-го «Эльче» отрываются на четыре балла. Гандикап ничего пока не гарантирует, но форма, в которой находится комнада, определенно придает оптимизма болельщикам – победа 1:0 над «Леванте» в последнем туре стала второй кряду.

«Севилья» ставит перед собой куда более амбициозные задачи и пока без труда с ними справляется, находясь в первой четверке. Пока «нервионцы» четвертые в таблице, но уже сегодня могут обойти «Барселону» - у соседа сверху на два балла больше. Победа 1:0 над «Уэской» в последнем туре стала пятой кряду для «Севильи» в рамках чемпионата.

«Севилья» на прошлой неделе проиграла 2:3 «Боруссии» их Дортмунда, но имела достаточно времени для восстановления, так что на снисхождение «Осасуне» вряд ли стоит рассчитывать. У «нервионцев» есть шанс выйти на третью строчку и обойти «Барселону» - мотивации гостям будет не занимать и со своей задачей они должны справиться, на сегодняшний день «Севилья» объективно сильнее.

Наша ставка – победа «Севильи».

Осасуна

22.02.21 23:00 МСК
Турнир Испания. Примера
Место «Эль Садар», (Памплона)

Севилья

Ставка: П2

Испания. Примера

22/02/21 в 23:00 МСК

Размер 5%

Коэффициент 2.08


Сыграет этот прогноз?

30 голосов
28
2

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • «Боруссия» Менхенгладбах — «Боруссия» Дортмунд: кому в полуфинал?
  • «Рома» — «Милан»: центральный матч тура
  • «Челси» – «Манчестер Юнайтед»: центральный матч тура
  • «Локомотив» — ЦСКА: кто победит в дерби?
  • «Манчестер Сити» — «Вест Хэм»: «железная» хватка
  • «Брюгге» — «Динамо» Киев: чего ждать от встречи?