«Нью-Джерси» – «Баффало». Ставка Бориса Миронова

Борис Миронов

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Играет:

Борис Миронов — советский и российский хоккеист, защитник, заслуженный мастер спорта России, тренер и хоккейный эксперт — специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч НХЛ «Нью-Джерси» – «Баффало».

«Нью-Джерси» - один из главных сюрпризов чемпионата со знаком плюс. Команда, не обладая подбором классных игроков, при этом демонстрирует очень классный, сбалансированный, коллективный хоккей, где исход матча зависит не от вдохновения отдельный личностей, а от общей работы. Даже тот факт, что «Дэвилз» находились больше двух недель в изоляции, по всем известной причине с коронавирусом, не выбил из колеи. Парни одержали после выхода из карантина две победы и до последнего упирались в матче с «Вашингтоном». Очень здорово выглядит первый номер драфта-2019 форвард Джек Хьюз. После невзрачного первого сезона он начинает оправдывать надежды и кажется, что мы видим рождение настоящей звезды, он начал оправдывать давний аванс.

Однако, я все-таки хочу поверить в «Баффало», при том, что текущая форма команды далека от оптимальной - всего две победы в восьми матчах. «Сэйбрз» также находились две с лишним недели в изоляции из-за коронавируса, но с тех пор уже провели несколько матчей и должны уже набрать кондиции. Такой связки в нападении, как Джек Айкел и Тейлор Холл, у соперника нет, и я верю, что именно эти ребята, которые могут решить судьбу матча в одиночку, окажутся решающим фактором в пользу «Баффало». Надо учитывать тот факт, что в нынешнем сезоне «Сэйбрз» выиграли у соперника два матча из трех. Мой выбор - победа «Баффало» в матче за 2,20.

Нью-Джерси

24.02.21 03:00 МСК
Турнир НХЛ
Место "Пруденшал Центр" (Ньюарк)

Баффало

Ставка: П2 в матче

НХЛ

24/02/21 в 03:00 МСК

Размер 0.5%

Коэффициент 2.20


Сыграет этот прогноз?

6 голосов
3
3

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • «Рома» — «Милан»: центральный матч тура
  • «Челси» – «Манчестер Юнайтед»: центральный матч тура
  • «Локомотив» — ЦСКА: кто победит в дерби?
  • «Манчестер Сити» — «Вест Хэм»: «железная» хватка
  • «Брюгге» — «Динамо» Киев: чего ждать от встречи?
  • «Брюгге» - «Динамо» Киев: кто пройдет в следующий раунд?

Бонус до 30$

всем новым клиентам

Получить