«Ванкувер» – «Эдмонтон». Ставка Михаила Зислиса

Михаил Зислис

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Играет:

Известный хоккейный эксперт и постоянный автор «Спорт-Экспресса» Михаил Зислис специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч НХЛ «Ванкувер» – «Эдмонтон».

«Эдмонтон» набрал очень хороший ход - одержал 9 побед в 11 матчах. Команда научилась побеждать, даже если лучшие бомбардиры лиги и два лидера команды Коннор Макдэвид и Леон Драйзайтль не набирают очки или не доминируют, то команда все равно вполне способна побеждать. В этом её большой плюс. К тому же вернулся после травмы Майк Смит и можно сказать, что вопросов по вратарям не осталось. Нагрузка между ним и Микко Коскиненом распределяется равномерно, и на данный момент команда выглядит очень хорошо.

Сложно поверить, что «Эдмонтон» стал суперклубом, который способен регулярно брать очки, не допуская ошибок. Всё-таки запас прочности у него не такой большой, именно если говорить о качестве состава. Просто сейчас сошлись звёзды, у команды есть уверенность.

«Ванкувер» же выглядит плохо, находится на предпоследнем месте в Северном дивизионе, набрав всего 18 очков после 22 матчей. Что-то сломалось в командном механизме и непонятно, как выбираться, но я всё-таки пойду на риск и сделаю ставку на победу «Ванкувера» в матче. Команде нужно как-то реабилитироваться, постараться выжать из себя максимум, потому что такого шанса уже может дальше и не быть. Можно будет забыть о попадании в плей-офф, тем более в начале сезона соперники встречались, и тогда команды обменялись победами. Моя ставка - победа «Ванкувера» с учётом овертайма и за 2,11.

Ванкувер

24.02.21 06:00 МСК
Турнир НХЛ
Место "Роджерс Арена" (Ванкувер)

Эдмонтон

Ставка: П1 в матче

НХЛ

24/02/21 в 06:00 МСК

Размер 0.5%

Коэффициент 2.11


Сыграет этот прогноз?

20 голосов
3
17

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • «Рома» — «Милан»: центральный матч тура
  • «Челси» – «Манчестер Юнайтед»: центральный матч тура
  • «Локомотив» — ЦСКА: кто победит в дерби?
  • «Манчестер Сити» — «Вест Хэм»: «железная» хватка
  • «Брюгге» — «Динамо» Киев: чего ждать от встречи?
  • «Брюгге» - «Динамо» Киев: кто пройдет в следующий раунд?

Бонус до 30$

всем новым клиентам

Получить