Виктория Азаренко — Элина Свитолина. Ставка Надежды Петровой

Виктория Азаренко — Элина Свитолина. Ставка Надежды Петровой (4 марта 2021 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Виктория Азаренко — Элина Свитолина. Ставка Надежды Петровой (4 марта 2021 года)

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч в Дохе Виктория Азаренко — Элина Свитолина.

Противостояние теннисисток из Беларуси и Украины. Думаю, что будет достаточно интересный матч. Сейчас Азаренко 14-я ракетка мира, Свитолина – первая сеяная на этом турнире и 5-я в мировом рейтинге. Трижды они встречались и все три раза побеждала Азаренко. В последний раз они играли в 2019 году «на земле». Свитолина жаждет победы.

В этом году Азаренко сыграла лишь четыре матча, а Свитолина в три раза больше. Азаренко очень неудачно выступила на турнире в Австралии, вылетев в первом же круге, а Свитолина дошла до 1/8 финала. Интересно, что обе они проиграли американке Джессике Пегуле, которая стоит 44-й в рейтинге.

После Австралии Свитолина разошлась со своим молодым человеком, и она полностью сконцентрирована на теннисе, достаточно хорошо проводит в Дохе свои матчи. Азаренко любит играть здесь, она побеждала, доходила до финала. Ей нравятся эти быстрые корты. Но все-таки Свитолина не тот игрок, каким она была раньше. А во-вторых, после перерыва, рождения ребенка Азаренко показывает результат, но не настолько стабильно, и думаю Свитолина ей может навязать борьбу, она все-таки оборонительный игрок, много тащит мячей, физически в отличной форме.

Сможет ли Азаренко выйти и показать безошибочный теннис или начнет суетиться, торопиться, где-то побыстрее закончить розыгрыш и будет часто попадать в аут. Может быть, Свитолина ее и будет вынуждать ошибаться. Еще стоит сказать, что Свитолина на пять лет моложе, чем Азаренко. Находится на пике своей карьеры.

Так что интересный будет матч. Мне что-то кажется, что Свитолина обыграет теннисистку из Беларуси (2.08).

Виктория Азаренко

04.03.2118:00 МСК
ТурнирWTA Доха
МестоДоха, Катар

Элина Свитолина

Ставка: П2

2.08

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

19 голосов
42.11%
57.89%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • «Манчестер Сити» – «Челси»: центральная дуэль тура
  • «Барселона» — «Атлетико»: матч за золото
  • «Арсенал» — «Вильярреал»: кто пройдет в финал?
  • «Челси» — «Реал» Мадрид: какой выбор сделать?
  • «Манчестер Сити» — ПСЖ: все или ничего
  • «Зенит» — «Локомотив»: возродится ли интрига?

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 100$

+30% промокод VS100

Получить