«Динамо» Киев — «Вильярреал». Ставка Максима Калиниченко

Динамо Киев — Вильярреал. Ставка Максима Калиниченко (11 марта 2021 года)

maksim-kalinichenko

МаксимКалиниченко

Эксперт сайта

В команде с 2018 года

Эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру - бывший полузащитник «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко - сделал свою ставку на матч 1/8 финала Лиги Европы «Динамо» Киев — «Вильярреал».

В первом матче 1/8 финала плей-офф Лиги Европы киевское «Динамо» сыграет с «Вильярреалом». Их встреча пройдет в Киеве на стадионе «Олимпийский».

Очень неудобный соперник для киевлян, конечно. Испанские клубы всегда доставляют много проблем в еврокубках, и речь тут не только о «Барселоне» или мадридском «Реале». Та же «Севилья» несколько раз выиграла Лигу Европы за последние годы.

У самого «Динамо» тоже редко получалось пройти в плей-офф испанские команды. С «Вильярреалом» ему, я думаю, будет очень непросто. Хотя этот клуб не столь безупречен, есть у него определенные проблемы. Так, «Вильярреал» в испанском чемпионате давно не выигрывал. Там он в последних матчах несколько раз проиграл и в одной встрече сыграл вничью.

Побед у «Вильярреала» не так много, последние были как раз в 1/16 финала Лиги Европы с «Зальцбургом». Крепкую австрийскую команду «Вильярреал» дважды обыграл – 2:0 и 2:1.

«Динамо» на фоне своего соперника выглядит намного лучше. Киевляне, наоборот, давно не проигрывали. В последних матчах молодая команда Луческу только выигрывала. В чемпионате она идет на первом месте.

Очень надеюсь, что в этом домашнем матче с «Вильярреалом» «Динамо» не ударит в грязь лицом и покажет отличный футбол. Поэтому я предлагаю поставить на то, что киевляне не проиграют в этой встрече.

Динамо Киев

11.03.202120:55 МСК
ТурнирЛига Европы
Место"Олимпийский" (Киев)

Вильярреал

Ставка: 1Х

1.92

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

86   голосов
36.05%
63.95%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 25$

при регистрации новым клиентам

Получить